Сегодня 24 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Одной левой: стримерша прошла Elden Ring: Shadow of the Erdtree персонажем минимального уровня, не используя вторую руку

Дополнение Elden Ring: Shadow of the Erdtree и без того вышло сложным, однако стример BioticNova посчитала это испытание недостаточно серьёзным и решила пройти аддон персонажем первого уровня, используя для этого лишь одну руку.

 Источник изображения: PC Gamer

Источник изображения: PC Gamer

Напомним, расширение Shadow of the Erdtree рассчитано на героев как минимум 120 уровня, а местные боссы доставляют немало сложностей даже для тех, кто пользуется для прохождения игры двумя руками. Осторожно: дальше будут спойлеры.

Несмотря на установленные перед собой ограничения, BioticNova пробилась через основных боссов Shadow of the Erdtree всего за несколько дней стримов, а священного танцующего льва и вовсе победила, попутно поедая пончик (см. ролик ниже).

Одной левой после шести часов и 200 попыток на протяжении двух стримов BioticNova смогла в итоге победить и финального босса Shadow of the Erdtree, который даже легенду Elden Ring — игрока Let me solo her — довёл до судорог.

Момент триумфа BioticNova запечатлён в минутном ролике ниже (спойлеры к финальному боссу DLC), а полная запись победной трансляции доступна на Twitch-канале девушки по этой ссылке.

Стоит отметить, что за последние годы BioticNova уже наловчилась проходить игры FromSoftware с такими ограничениями и признаёт: на клавиатуре и мышке это наверняка делать сложнее, чем одной рукой на геймпаде.

Ранее основные боссы Shadow of the Erdtree покорились энтузиастам, использующим для управления персонажем электрический саксофон (см. стрим DrDeComposing) и танцевальный коврик (см. триумф MissMikkaa).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Релиз Fallout: London ближе, чем можно было подумать — мод для Fallout 4 размером с аддон получил новую дату выхода 8 мин.
CrowdStrike решила загладить вину за глобальный сбой ПК подарочными картами на $10, но они не работают 42 мин.
Победа: разработчики Apex Legends отменили скандальное изменение боевых пропусков на фоне массовой критики 2 ч.
CrowdStrike обвинила в недавнем глобальном сбое ПК на Windows баг в ПО для тестирования апдейтов 3 ч.
Россияне всё чаще жалуются на ухудшение работы YouTube, сообщил «Ростелеком» 3 ч.
Журналисты нашли подтверждение существования ПК-версии Stellar Blade 4 ч.
Стратегия Ratten Reich отправит игроков в мир бесконечных войн крыс, мышей, ящериц и тараканов — трейлер с датой выхода в раннем доступе Steam 5 ч.
В X теперь можно получить сводку от ИИ о любом пользователе, но алгоритм часто ошибается 6 ч.
Госдума приняла законопроект о майнинге в первом чтении — добычу криптовалют в некоторых регионах РФ могут запретить 6 ч.
YouTube заработал на рекламе $8,66 млрд во втором квартале, но на Уолл-стрит ожидали большего 8 ч.