Новости Software → игры

Chaos Pack для Modern Warfare 3 скоро выйдет на PS3

Сотрудники компании Activision объявили, что релиз сборника Chaos Pack для боевика Call of Duty: Modern Warfare 3 на ПК и PlayStation 3 состоится 13 сентября 2012 года. Стоимость пака составит $15.

Аддон добавит в игру новый тип состязаний – Chaos. Чтобы победить, геймеры должны как можно дольше оставаться в живых, убивая оппонентов. Дополнение также содержит несколько новых карт для режимов Spec Ops и Face Off. Кооперативные бои будут дополнены четырьмя картами: Arctic Recon, Light 'Em Up, Vertigo и Special Delivery. Поклонники состязаний в формате Face Off получат доступ к аренам Vortex, U-turn и Intersection.

9 августа 2012 года аддон Chaos Pack для Call of Duty: Modern Warfare 3 вышел на Xbox Live Arcade. Согласно соглашению с Microsoft, дополнение было эксклюзивным для данной платформы на протяжении месяца.

Осенью 2012 года также состоится релиз четырёх карт для мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3.

Материалы по теме:

Источник:

В Halo 4 добавят режим Grifball

Во время PAX 2012 представители студии 343 Industries сообщили, что в боевик Halo 4 вернется режим Grifball, дебютировавший в Halo 3.

В данном режиме состязаются две команды игроков. Задача каждой команды - донести бомбу до импровизированных ворот на стороне противников. Помешать в достижении цели можно двумя способами. В арсенале врага есть большой молот, который может остановить пользователя одним ударом, но тогда "мячик" вылетит из рук убитого. Второй вариант – убить оппонента мечом и завладеть бомбой.

Специалисты также рассказали об изменениях в режиме Capture the Flag. Теперь носитель флага сможет использовать флагшток в качестве оружия ближнего боя, а вот стрелять получится только из пистолета.

Halo 4 выйдет 6 ноября 2012 года на Xbox 360. Компания пока не рассказала о других типах состязаний, которые будут присутствовать в многопользовательском режиме игры.

Материалы по теме:

Источник:

Началось бета-тестирование StarCraft 2: Heart of the Swarm

Студия Blizzard сообщила о начале бета-тестирования StarCraft 2: Heart of the Swarm. Представители компании уже разослали приглашения первой волне пользователей, а в Сети появились новые геймплейные ролики.

Несколько пользователей TeamLiquid ведут прямую трансляцию своих поединков. Игрок под ником Dragon уже показал, как давит противников с помощью нового юнита землян – робота Warhound. Примечательно, что разработчики никак не ограничивают игроков в том, сколько информации по StarCraft 2: Heart of the Swarm они могут публиковать.

Вначале тестирование будет доступно только для небольшого количества профессиональных пользователей и представителей прессы. Сотрудники Blizzard пообещали вскоре раздать приглашения всем желающим. При выборе потенциальных тестеров Blizzard возьмёт во внимание их активность в StarCraft 2 и мощность ПК.

Пока у StarCraft 2: Heart of the Swarm нет точной даты релиза.

Материалы по теме:

Источник:

Состоялся релиз дополнения Battlefield 3: Armored Kill

ЕА заявила о выпуске дополнения Armored Kill для боевика Battlefield 3. Этот аддон пока доступен только для подписчиков Battlefield Premium на PS3. Для остальных платформ выпустили патч, который подготовит Battlefield 3 к релизу Armored Kill.

С помощью обновления разработчики откорректировали баланс вооружения и общую функциональность игры. В официальном блоге серии создатели уточнили, что изменили время перезарядки у некоторых пистолетов, а также поправили анимации перезарядки отдельных винтовок.

По просьбам сообщества, разработчики также внесли коррективы в отдачу некоторых пистолетов, винтовок, автоматов и ружей. С полным списком изменений можно ознакомится здесь.

После премьеры на PS3 аддон станет доступен подписчикам Premium на ПК и Xbox 360. Рядовые пользователи PS3 (не раскошелившиеся на Battlefield Premium) смогут приобрести Armored Kill с 18 сентября. На Xbox 360 и ПК дополнение появится 25 сентября.

Материалы по теме:

Источник:

Broken Sword - The Serpent's Curse собрал более $400 тыс.

Представители студии Revolution Software заявили о том, что собрали $400 тыс. на приключение Broken Sword - The Serpent's Curse. У пользователей Kickstarter есть ещё 15 дней, чтобы пожертвовать деньги, однако на момент написания этого материала бюджет игры уже составляет $433 тысячи.

Основатель студии Чарльз Сесил (Charles Cecil) отметил, что игроки собрали деньги всего за 13 дней. Коллектив разработчиков поражен не только финансовой помощью, но и тем, как рьяно проект обсуждают пользователи. Сесил поблагодарил всех геймеров за поддержку Broken Sword - The Serpent's Curse и пообещал, что приключение будет выполнено на самом высоком уровне.

На дополнительные средства разработчики смогут добавить в проект новые локации, героев и другие материалы. Игроков также ждёт большой сюрприз, который создатели пока держат в секрете.

Все предыдущие игры серии Broken Sword выпускались под крылом издательств (THQ, Virgin). Приключение The Serpent's Curse – первый проект серии, который профинансирован на средства пользователей Kickstarter.

Материалы по теме:

Источник:

Новые подробности Lightning Returns: Final Fantasy XIII

В свежем номере журнала Famitsu появилась новая информация о ролевой игре Lightning Returns: Final Fantasy XIII. Перевод данных предоставили сотрудники Andriasang.

В статье указывается, что на сегодняшний день проект завершён на 30%. Lightning Returns: Final Fantasy XIII должна стать последний RPG с участием Молнии, причем авторы пообещали фанатам хеппи-энд. Разработчики утверждают, что в новой Final Fantasy XIII большой акцент поставлен на принятие решений и взаимодействие с окружающим миром.

В Lightning Returns: Final Fantasy XIII вернутся герои предыдущей части. По сюжету, из-за влияния некой таинственной сущности люди перестали стареть. В игре пользователи смогут исследовать 4 континента: два урбанистических и два с нетронутой природой.

Lightning Returns – игра на время. Один день будет протекать за два земных часа. За 13 дней мир проекта может погибнуть, если геймеры не исправят ситуацию. Авторы рассчитывают на то, что игроки будут проходить проект несколько раз. Lightning Returns: Final Fantasy XIII не настолько большая, чтобы на её прохождение ушло много времени.

Материалы по теме:

Источник:

The Sims 3 Supernatural поступила в продажу

Издательство Electronic Arts сообщило о мировом релизе дополнения Supernatural для симулятора The Sims 3. С его помощью геймеры превратят своих симов в ведьм, оборотней, вампиров, фей и призраков.

Каждый персонаж со сверхъестественными способностями может быть модифицирован посредством инструмента Create A Sim. Если пользователь захочет играть за привидение, он волен выбрать причину своей смерти - например, пожар или падение метеорита. Разработчики также обновили виртуальный мир и добавили в аддон абсолютно новый мистический город, утопающий в таинственном тумане. Здесь могут собираться компании оборотней, вампиров и других невероятных созданий.

У каждого фантастического героя есть свой характер. Например, феи любят пошалить и постоянно разыгрывают других обитателей. Оборотни достаточно примитивны, охотятся за коллекционными предметами и могут превращаться в волка. Вампиры обладают невероятным обаянием и легко переманивают людей на свою сторону.

Благодаря знанию алхимии, в Supernatural можно создавать собственные зелья и заклинания. Примечательно, что полученные материалы разрешается передавать владельцам The Sims 3, у которых нет аддона Supernatural. Приобрести The Sims 3: Supernatural в цифровой форме можно прямиком через русскую версию цифрового магазина Origin. Стоимость дополнения составляет 699 рублей.

Материалы по теме:

Источник:

EA не против одиночных игр

Не так давно на конференции Cloud Gaming USA Conference Q&A Фрэнк Гибо, босс EA Labels, заявил, что не допустил к разработке один проект как исключительно одиночную игру. Но сообщество неправильно поняло его слова, поэтому Фрэнк в интервью сайту Kotaku пояснил свою фразу.

«У вас может быть исключительно одиночный проект, но у вас должен быть план для последующего его наполнения контентом для поддержания интереса со стороны потребителей», - говорит Гибо. - «В современных реалиях игре стоит иметь социальную составляющую, но не обязывать пользователей ей пользоваться, как это сделано в Sims или Mass Effect. Я все еще абсолютно верю в синглплеер и считаю, что мы должны вести разработки в этом направлении».

Материалы по теме:

Источники:

В Minecraft — Pocket Edition для iOS и Android появились сундуки, кровати и "криперы"

Mojang недавно выпустила крупное обновление для мобильной версии Minecraft, предназначенной для iOS и Android. Апдейт добавляет в игру сундуки, кровати, зелёных взрывающихся монстров Creepers, динамит и многое другое.

Игра достигла версии 0.4.0 — разработчики заявляют, что это «крупный релиз». Игроки получили возможность хранить свои предметы в сундуках и спать в кроватях, чтобы быстрее дождаться рассвета. Mojang сказала, что дни и ночи стали длиннее, так что для сна стоит выбирать место побезопаснее.

Теперь также можно использовать кремень и сталь для зажигания динамита и есть мясо и прочую еду для восполнения здоровья. В «мирном» режиме можно лечиться, а монстров как таковых нет. К слову, о последних: в Minecraft — Pocket Edition были добавлены одни из самых опасных монстров, «криперы».

Среди других улучшений в игре — возможность заниматься фермерством, новые предметы (пшеница, семена и мотыга), люки, новые краски и несколько рецептов. Также в Minecraft — Pocket Edition было внесено около 20 исправлений. Версия игры для iOS доступна по этой ссылке. Android-вариант можно скачать здесь.

Материалы по теме:

Источник:

Insomniac Games делает ремейк Ratchet: Deadlocked

Недавно на прилавках появился сборник Ratchet & Clank Collection. В нём присутствовали все игры серии для PlayStation 2, кроме Ratchet: Deadlocked. Разработчики из Insomniac Games решили исправить ситуацию и выпустить ремейк проекта отдельно.

Ratchet: Deadlocked сильно отличалась от остальных частей сериала. Боевик был значительно мрачнее и предлагал геймерам участвовать в многопользовательских поединках. Кроме того, это единственный проект в мире Ratchet & Clank, рейтинг которого поднялся до «Т», в то время как остальные игры оценили на «E10+».

Согласно данным разработчиков, улучшенная версия Ratchet: Deadlocked дебютирует в этом году и будет продаваться в PlayStation Network. Пока неизвестно, собираются ли специалисты улучшать многопользовательскую составляющую проекта.

Insomniac Games также трудится над новым проектом в серии под названием Ratchet & Clank: Full Frontal Assault. Его премьера состоится в 2012 году на PlayStation 3 и PlayStation Vita.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥