Новости Software → игры

Анонс коллекционной версии Call Of Duty: Modern Warfare 3

Сотрудники Infinity Ward расстроили множество поклонников серии Call Of Duty: Modern Warfare. Оказывается, для третьей части не будут делать издание Prestige Edition.

Участник коллектива студии Роберт Боулинг (Robert Bowling) объявил, что у шутера будет только одна версия коллекционного издания – Hardened Edition. Activision не смогла придумать интересные бонусы, как это было в Prestige Edition предыдущих частей. Вместе с Modern Warfare 1 продавали бинокли, а обладатели Modern Warfare 2 Prestige Edition стали владельцами машинок на радиоуправлении.

Единственное коллекционное издание Call Of Duty: Modern Warfare 3 будет стоить $100. Вместе с большим количеством дополнительных материалов игрокам подарят годовую подписку на сервис Call of Duty Elite.

Материалы по теме:

Источник:

Metal Gear Solid 3DS: Snake Eater выйдет в начале 2012

Во время встречи с посетителями Tokyo Game Show глава Kojima Productions Хидео Кодзима (Hideo Kojima) сообщил точную дату выхода Metal Gear Solid 3DS: Snake Eater. Боевик появится в продаже в начале 2012 года. Таким образом, слухи о премьере игры, которые появились в июне текущего года, подтвердились.

Кроме того, разработчик сказал, что сборник из HD-проектов серии Zone of the Enders действительно дебютирует в середине следующего года. Проект выйдет одновременно на PlayStation Vita, Xbox 360 и PS3.

Эксперт также поделился информацией о дополнительных материалах в Xbox 360-варианте комплекта Metal Gear Solid HD Collection. Вместе с тройкой игр геймеры получат бонусную одежду для аватара Xbox Live и код для загрузки оригинальной Metal Gear Solid.

Напомним, что сборник из обновлённых игр сериала Metal Gear Solid поступит в продажу 23 ноября 2011 года на PS3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Monster Hunter 4 выпустят в Европе и США

Недавно анонсированное участие проектов Monster Hunter 4 и Hunter 3G на Tokyo Game Show вызвало всплеск интереса со стороны заокеанских фанатов. Один из сотрудников Capcom выдал информацию об адаптации этих боевиков для западной аудитории.

Согласно данным Siliconera, старший вице-президент стратегического отдела фирмы сказал, что прислушается к пожеланиям заокеанских поклонников сериала. Скорее всего, это и есть тот «сюрприз», о котором разработчики говорили в конце августа. Тогда на форумах Capcom появилась информация о том, что фирма порадует западных фанатов сериала в ближайшем будущем.

Сериал Monster Hunter давно стал одним из самых прибыльных для Capcom. С 2004 года эксперты сделали 11 проектов основной серии и 4 ответвления.

Материалы по теме:

Источник:

Yakuza: Of the End могут адаптировать для Запада

Режиссёр боевиков Binary Domain и Yakuza 3 Дайсуке Сато (Daisuke Sato) намекнул на то, что шутер Yakuza: Of the End могут издать для жителей Европы и США. Впрочем, с этим могут возникнуть технические проблемы.

Специалист утверждает, что если игру и выпустят на западном рынке, её придётся слегка переделать. Например, управления нужно будет сделать удобнее для американских и европейских геймеров. Эксперт предпочёл умолчать о планах студии насчёт этого боевика.

В прошлом за пределами Японии выпустили все игры серии Yakuza. Исключение сделали только для спин-оффа Yakuza Kenzan.

Материалы по теме:

Источник:

В провале Bionic Commando виноваты Capcom и GRIN

Создатель серии Mega Man Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune) рассказал, почему был испорчен боевик Bionic Commando. Эксперт утверждает, что виной всему были плохие отношения с коллективом студии GRIN.

По словам Инафуне, в самом начале отношения с партнёрами были отличными. Capcom разрешила разработчикам делать с игрой всё, что им захочется. Проблемы начались в середине процесса создания, и стали абсолютно невыносимыми на последних этапах. Из-за этого концовка проекта показалась немного странной для некоторых игроков. Оказалось, что биомеханический протез протагониста создали из тела его мёртвой жены.

Кейдзи Инафуне посоветовал своим бывшим работодателям идти на уступки. Упрямство может сильно навредить разработке игры.

Материалы по теме:

Источник:

Анонсирована Katamari Damacy для PlayStation Vita

Представители Namco Bandai сообщили, что свежую игру в мире Katamari Damacy делают для консоли PlayStation Vita. Шариком катамари придётся управлять с помощью тач-скрина.

Подобно прошлым проектам серии, геймерам предложат поиграть за сына Короля Вселенной. На разных уровнях юноша научится постепенно накатывать на мяч предметы различных диаметров: от скрепок до горных массивов. Система управления с помощью наклона консоли явно упростит повороты и сбор вещей.

Специалисты пока не готовы назвать цену и дату релиза новой Katamari Damacy.

Материалы по теме:

Источник:

Анонсировано новое дополнение для Dragon Age 2

В свежем эпизоде GameTrailers TV сотрудники BioWare анонсировали новое дополнение для ролевой игры Dragon Age 2. Аддон получил названием Mark of the Assassin.

Здесь игроки отправятся в строго охраняемый замок для кражи драгоценного камня. Геймеры должны осторожно продвигаться по локации, ведь она напичкана не только стражами, но и смертоносными ловушками. Опасности будут подстерегать героев и снаружи, потому что особняк злодея окружён хищными монстрами.

Нового участника партии – эльфийку Таллис озвучит Фелисиа Дэй (Felicia Day) – звезда шоу The Guild. Актриса также была задействована в сериале Dragon Age Redemption. Её персонаж одинаково ловко управляется как с кинжалами, так и с луком.

Кроме свежей локации пользователей ждёт пополнение в ассортименте предметов и врагов. Игроки могут приняться за прохождение квеста по прибытию в город Кирквол и покупке собственного дома.

Релиз Dragon Age 2: Mark of the Assassin состоится 11 октября текущего года на Xbox 360, ПК и PS3.

Материалы по теме:

Источник:

Анонсировано коллекционное издание Back To The Future

Сотрудники Telltale Games показали содержимое коллекционного издания игры Back To The Future.

Весь контент упакуют в стильную коробку, стилизованную под архивный файл доктора Эммета Брауна – одного из главных героев проекта. В интересном альбоме  пользователи смогут прочитать рассказ о семье путешественника во времени. В кейс упакуют чертежи машины времени, которые позже использовали в автомобиле Dolorean. В коробку также добавят фотокарточки родственников Марти МакФлая и Брауна.

Вся эта красота обойдётся $45. Розничная версия Back To The Future поступит в продажу под Рождество.

Материалы по теме:

Источник:

Rage ушла на золото

Сотрудники id Software объявили, что боевик Rage отправили в печать. Игра ушла на золото после пяти лет разработки. В честь этого события в Сети опубликовали свежий трейлер проекта.

В ролике разработчики напоминали геймерам обо всех сильных сторонах геймплея: массе оружия, открытых локациях, гонках на безумных машинах, настройке пушек и жутких врагах. Специалисты утверждают, что намеренно отказались от идеи создания очередного коридорного боевика. Впрочем, стиль студии явно будет знаком её поклонникам и при таких кардинальных изменениях.

В подтверждение процесса печати игры на дисковые носители выступил вице-президент отдела маркетинга Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines). Эксперт утверждает, что разработчики полностью завершили шутер и с нетерпением ждут релиз игры 4 октября.

Материалы по теме:

Источник:

Куча периферии для GoldenEye 007: Reloaded

Компания Activision анонсировала свежий сборник для боевика GoldenEye 007: Reloaded. Проект будут продавать вместе с контроллером PlayStation Move.

Управление Джеймсом Бондом не вызовет больших проблем, если пользователи играли в оригинальный проект для Wii. Дело в том, что за перемещение по карте и стрельбу ответственны те же движения, что и на платформе от Nintendo. Кроме периферии игрокам вручат камеру PlayStation Eye, джойстик и шикарный контроллер SharpShooter. Это устройство отлично подходит для прохождения боевиков. Пользователи также смогут поиграть за дополнительного героя для мультиплеера – Хьюго Дрэкса (Hugo Drax).

Специалисты не рассказали о цене продукта. Скорее всего, он будет стоить $150, как и сборник Doomsday для шутера Resistance 3. Все версии боевика GoldenEye 007: Reloaded дебютируют 1 ноября текущего года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥