Новости Software → игры

E3 2017: противостояние супергероев в трейлере South Park: The Fractured But Whole

Ubisoft опубликовала новый трейлер ожидаемой приключенческой RPG South Park: The Fractured But Whole. Он посвящён эпичной схватке, которая вот-вот состоится между командами супергероев «Енот и его Друзья» и «Борцы за свободу».

«Ваш персонаж — Новичок, которому для активации суперспособности требуется как следует напрячь булки, — говорят создатели. — Сможете ли вы совершить невозможное, чтобы помирить соперников и спасти Южный Парк? В новой игре серии South Park вам предстоит объединиться с Картманом, Стэном, Кайлом и Кенни, чтобы спасти город».

Разработкой The Fractured But Whole занималась студия Ubisoft San Francisco при активном участии создателей оригинального мультсериала. Релиз проекта состоится 17 октября. За предзаказ покупатели получат внутриигрового помощника Полотенчика, который «будет давать полезные советы и отпускать уморительные комментарии в ключевые моменты игры».

Источник:

E3 2017: объявлены дата релиза и стоимость LawBreakers от Клиффа Блезински

Командный шутер LawBreakers от Клиффа Блезински (Cliff Bleszinski) и его студии Boss Key Productions выйдет 8 августа на PlayStation 4 и PC. Об этом Блезински объявил во время конференции PC Gaming Show на E3.

Стоимость игры составит $30. Говоря о цене, Клифф пошутил по поводу издателей, запрашивающих $60 за проекты с одной лишь мультиплеерной составляющей (не очень тонкий, а вполне очевидный укол в адрес Overwatch). Обладателям PS4 для запуска LawBreakers потребуется подписка PlayStation Plus.

Шутер тестируется игроками уже долгое время — за год создатели успели запустить закрытую «альфу» и провести две закрытые «беты». Третья состоится в ближайшее время, а с 30 июня пользователи PC смогут принять участие в открытом бета-тестировании.

Изданием LawBreakers занимается южнокорейская компания Nexon. Это будет первый проект Boss Key Productions — Блезински основал студию в 2014 году, а спустя несколько месяцев стало известно о существовании этого шутера.

Источник:

E3 2017: Kalypso Media официально анонсировала Tropico 6 для ПК и консолей

Kalypso Media официально анонсировала экономический симулятор Tropico 6, на который намекала в начале июня. Новая часть выйдет в 2018 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Как обычно в этой серии, в Tropico 6 вы можете играть за кого хотите: «внушающего страх диктатора, миролюбивого государственного деятеля» или за того, кто балансирует между этими двумя крайностями.

Tropico 6 разрабатывает не Haemimont Games, которая занималась последними частями серии, а Limbic Entertainment, ответственная за Might and Magic X: Legacy и Might and Magic: Heroes VII. Новый проект создаётся на движке Unreal Engine 4. Впервые за всю историю серии в игре можно строить мосты.

«Отправляйте своих агентов красть чудеса света, включая Статую Свободы и Эйфелеву башню, — говорится в пресс-релизе. — Видоизменяйте свой дворец и давайте избирательные речи с балкона, чтобы завоевать благосклонность подданных».

По словам Kalypso Media, Tropico 6 — «самый крупный, самый красивый и самый амбициозный» проект в серии. В ближайшие недели и месяцы компания анонсирует новые возможности, которые появятся в игре.

Пользователи смогут одновременно управлять несколькими островами, строить тоннели и играть в соревновательном и кооперативном мультиплеере. Максимальное число игроков в многопользовательском режиме — четыре.

Помимо всего прочего, Tropico 6 включает «обновлённую систему исследований, в которой основное внимание уделяется политическим аспектам того, как стать величайшим диктатором в мире».

Источник:

E3 2017: симпатичный приключенческий экшен с видом сверху TUNIC выйдет в следующем году

В марте 2015 года была анонсирована игра под названием Secret Legends — изометрическое приключение о путешествии лисёнка по симпатичным локациям. На конференции PC Gaming Show её создатель Эндрю Шолдайс (Andrew Shouldice) показал новый трейлер и назвал примерную дату релиза — 2018 год.

Теперь проект называется TUNIC, и в Steam уже открылась его страница. «TUNIC — приключенческий экшен о маленьком лисёнке в большом мире, — сказано в описании. — Исследуйте дикую природу, отыскивайте пугающие развалины и сражайтесь с жуткими существами из далёкого прошлого». Больше никакой информации об игре пока нет.

Изданием проекта займётся студия Finji, которая ранее в этом году помогала Infinite Fall с релизом Night in the Woods. Эндрю планирует выпустить TUNIC на PC, macOS и консолях, но каких именно, пока до конца не уверен.

Источник:

E3 2017: The Crew 2 предложит автомобили, мотоциклы, самолёты и катера

Гоночная игра в открытом мире The Crew была полностью посвящена автомобилям, а вышедшее впоследствии дополнение Wild Run добавило ещё и мотоциклы. В случае с The Crew 2 разработчики из Ivory Tower пошли ещё дальше — теперь в игре будут самолёты и катера.

Чтобы игрокам было интересно использовать все возможности, карта подверглась полному изменению дизайна. Отныне можно будет не просто ездить по берегам Миссисипи, но и плавать по её водам. А над Скалистыми горами позволят пролететь, а не объезжать их на машине. Менять транспорт разрешается на лету, что открывает поистине широкие возможности для исследования.

В мире The Crew 2 есть четыре группировки, с каждой из которых рано или поздно предстоит столкнуться. Это стритрейсеры, профессиональные гонщики, эксперты по бездорожью и фристайлеры. У всех есть собственная база, где выдаётся и кастомизируется новый транспорт. Получать его можно будет и за выполнение всевозможных испытаний.

Пользователи, игравшие в оригинальную The Crew, в качестве благодарности получат доступ к 18 транспортным средствам в сиквеле. Релиз The Crew 2 состоится в начале следующего года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

E3 2017: аркадная пошаговая стратегия Mario + Rabbids Kingdom Battle выйдет на Switch в августе

Ubisoft и Nintendo официально анонсировали Mario + Rabbids Kingdom Battle для Nintendo Switch. Необычная игра с элементами пошаговой стратегии выйдет 29 августа.

В Mario + Rabbids Kingdom Battle в Грибном королевстве начинает твориться хаос. Из зелёных труб растут уши, да и другие знакомые фанатам Mario элементы приобрели кроличьи черты. На помощь Марио, Луиджи, Пич и Йоши приходят их подражатели в виде кролегов (rabbids), известных по франшизе Rabbids.

Вместе им предстоит спасти королевство от злой напасти. Игроки будут собирать монеты, решать головоломки и искать сундуки с предметами, которые помогут им стать сильнее.

Игрок выбирает трёх из восьми героев, за которых потом проходит одиночную кампанию. Если какой-то персонаж не нравится, то его всегда можно заменить другим.

Сражения разворачиваются в пошаговом режиме. В них необходимо использовать укрытия и необычное оружие ближнего и дальнего боя. У каждого героя есть своя экипировка и способности, многие из которых можно комбинировать, чтобы наносить повышенный урон.

В Mario + Rabbids Kingdom Battle вы выбираете, как и какие элементы окружения использовать, чтобы занять оптимальную позицию и задействовать умения наилучшим образом. Укрытия в игре разрушаемые.

Помимо одиночного приключения, которое включает четыре мира, в Mario + Rabbids Kingdom Battle есть кооперативные испытания разной сложности. В них каждый игрок управляет двумя героями. Разблокировать дополнительные возможности в режиме испытаний можно с помощью amiibo-фигурок.

Mario + Rabbids Kingdom Battle появится в продаже в стандартном и коллекционном изданиях. Последнее состоит из игры, фигурки Марио-кролика, набора коллекционных карточек и саундтрека. За предзаказ также дают уникальное внутриигровое оружие.

Источник:

E3 2017: Ubisoft анонсировала мультиплеерную игру о пиратах Skull and Bones

Ubisoft представила новую многопользовательскую игру на пиратскую тему — Skull and Bones. В пререндеренном ролике, который можно посмотреть ниже, в океане сталкиваются и начинают обстреливать друг друга два судна. Один из них тонет, а оставшийся окружают два более крупных вражеских корабля.

Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) заявил, что новый проект «основывается на наследии одной из самых популярных игр» компании. Очевидно, речь шла об Assassin’s Creed IV: Black Flag, в которой было много пиратов и морских сражений.

Затем на сцену вышел творческий директор Ubisoft Singapore Джастин Фаррен (Justin Farren). Он рассказал, что именно студия, в которой он работает, ответственна за морские сражения в Black Flag. Теперь Ubisoft Singapore перенесла эту механику в самостоятельный проект.

Skull and Bones — это мультиплеерная игра, в которой каждый игрок пытается стать самым известным пиратом. В геймплейном видеоролике Фаррен показал режим охоты за добычей, в котором сражаются две команды по пять человек в каждой. Побеждает та группа, которая за отведённое время соберёт больше добычи. Примечательно, что у каждого игрока свой собственный корабль, а не один на всех.

Во время плавания учитываются направление и сила ветра, то, как установлены паруса, и другие факторы. Как и в пиратской Assassin’s Creed, в новой игре члены команды поют песни.

Skull and Bones выйдет осенью 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Перед релизом Ubisoft проведёт бета-тестирование проекта.

Источник:

E3 2017: новый геймплейный трейлер God of War для PS4

После прошлогодней демонстрации новой God of War аудитория ждала подробностей проекта на нынешней E3. И Sony нашла чем порадовать публику — компания привезла на выставку пятиминутный геймплейный трейлер.

В нём сочетаются как взятые из роликов на движке эпизоды, так и фрагменты с игровым процессом. В том числе показана боевая система — Кратос, несмотря на возраст, легко уничтожает одного противника за другим, пользуясь топором и щитом.

Под конец трейлера Кратос и его сын Атрей сталкиваются с огромный существом, названным Змей Мира (World’s Serpent). Судя по увиденному, только мальчик понимает язык, на котором разговаривает создание, и оно оказывается дружелюбным.

Релиз God of War состоится в начале следующего года эксклюзивно для PS4. Наверняка игра выйдет в марте, так как последние части серии поступали в продажу именно в этом месяце, но в такие детали Sony пока не вдавалась.

Источник:

E3 2017: Total War: Warhammer II обзавелась датой релиза

На мероприятии PC Gaming Show, прошедшем вчера вечером, компании Sega и The Creative Assembly показали новый геймплейный ролик глобальной фэнтезийной стратегии Total War: Warhammer II, а также объявили дату релиза. Игра поступит в продажу 28 сентября 2017 года на PC (Windows, macOS и Linux).

Действие игры будет происходить на огромных континентах Люстрии, Ултуана, Наггарота и Южных Земель, расположенных к западу от Старого Света. На сей раз нам расскажут о борьбе за контроль над Великим вихрем, от которого зависит судьба всего мира. На выбор предложат 4 расы, среди которых окажутся высшие эльфы, тёмные эльфы и людоящеры. Четвёртую расу огласят позже. Каждая из них будет обладать легендарными лордами, уникальным стилем игры, механикой, сюжетной кампанией, военными традициями, армиями, чудовищами, осадными орудиями и школами магии.

Спустя некоторое время после выхода разработчики планируют выпустить дополнительную кампанию, объединяющую первую и вторую части трилогии. Она станет доступна бесплатно только тем пользователям, которые приобрели обе части Total War: Warhammer.

Источник:

E3 2017: переиздание первой Age of Empires с поддержкой 4K выйдет в этом году

Microsoft анонсировала переиздание оригинальной Age of Empires, получившее подзаголовок Definitive Edition. Оно обзаведётся улучшенной графикой и поддержкой разрешения 4K, а также предложит некоторые геймплейные изменения.

«Мы переделали абсолютно все элементы игры», — сказал креативный директор Microsoft Studios Адам Исгрин (Adam Isgreen). Первая Age of Empires вышла в октябре 1997 года, так что этой осенью серии исполнится 20 лет.

Обновлённая версия сможет похвастаться современным интерфейсом, а также полностью перезаписанным музыкальным сопровождением. Никуда не исчезнет и мультиплеер — участвовать в сетевых сражениях удастся через Xbox Live.

Age of Empires: Definitive Edition выйдет на PC позднее в этом году. На этой неделе запустится официальный сайт переиздания, на котором пользователи смогут записаться на мультиплеерную «бету». На выставке Gamescom в августе Microsoft обещает поделиться ещё какими-то подробностями.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥