Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Условно-бесплатный экшен ARC Raiders уступит место первой игры Embark Studios её командному шутеру

Основатель Embark Studios Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) в публикации на сайте Medium объяснил вчерашний перенос условно-бесплатного кооперативного экшена ARC Raiders нуждами другой игры студии.

 Источник изображений: Embark Studios

Источник изображений: Embark Studios

Напомним, ARC Raiders была представлена в рамках The Game Awards 2021 и ожидалась к запуску в 2022 году, однако релиз отложили до 2023-го в целях повышения качества и расширения проекта.

Как стало известно, у этого решения есть и другая причина. В разработке у Embark Studios, помимо ARC Raiders, находится также командный сетевой шутер под кодовым названием Project Discovery (см. ноябрьский тизер ниже).

Производство Project Discovery настолько ускорилось, что у Embark возник шанс выпустить две игры одновременно. Однако для столь юной студии такой шаг может быть чреват перегрузкой команд и истощением ресурсов.

«В связи с этим мы решили сделать первой нашей игрой на рынке Project Discovery и отодвинуть релиз ARC Raiders на 2023 год. Это также позволит расширить и улучшить ARC Raiders», — заявил Содерлунд.

По словам Содерлунда, весной коллектив приступил к созданию концептов и прототипов PvP-режима во вселенной ARC Raiders, у которого теперь появилось время для должного развития в преддверии запуска.

Напоследок Содерлунд пообещал, что новости о Project Discovery начнут поступать уже совсем скоро, а дополнительными подробностями ARC Raiders разработчики обещают делиться по мере тестирования игры вместе с геймерами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Обязателен для всех фанатов»: для ремастера культового квеста Grim Fandango вышел мод с улучшениями графики 50 мин.
С конца мая ЦБ начнет проверять, как в банках идёт импортозамещение ПО 2 ч.
Инсайдер раскрыл следующую тайную игру, которую раздадут во время мегараспродажи Epic Games Store 2 ч.
Apple и OpenAI объявят о сотрудничестве на конференции WWDC в июне 4 ч.
Дождались: Ghost of Tsushima стала самой популярной одиночной игрой Sony в Steam, обогнав God of War и Marvel's Spider-Man 4 ч.
Газпромбанк переведет ИТ-инфраструктуру на решения виртуализации «Базис» 5 ч.
Apple, Microsoft, Meta и Google сосредоточились на создании небольших ИИ-моделей с мощными возможностями из-за высокой стоимости LLM 6 ч.
Veeam обзаведётся поддержкой Proxmox VE 18 ч.
Китайские компании выбирают локальный «ИИ в коробке», оставляя облачные сервисы не у дел 18 ч.
WekaIO стала «единорогом» с рыночной стоимостью $1,6 млрд 18 ч.