Новости Hardware

Глава TCL призвал производителей оборудования отнестись с пониманием к задержкам оплаты поставок

В ходе своего визита в Корею в прошлом месяце председатель китайской TCL Ли Доншен (Li Dongsheng) призвал южнокорейских поставщиков отнестись с пониманием к задержкам платежей. Из-за снизившегося спроса на телевизоры производители панелей дисплеев вроде TCL и её дочерней структуры CSOT не могут полностью загрузить производственные линии.

 Источник изображения: TCL

Источник изображения: TCL

По данным южнокорейского издания The Elec, Ли посетил Корею в прошлом месяце для встречи с местными производителями оборудования для выпуска дисплеев, чтобы совместно оценить современные тренды, предусматривающие переход на производство OLED-панелей 8 поколения.

Дополнительно он призвал партнёров проявить терпение в ожидании оплаты поставок, поскольку средств пока недостаточно из-за общего спада на рынке панелей для дисплеев. Кроме того, в связи с низкой производительностью линии выпуска OLED-панелей 6 поколения, руководитель TCL попросил партнёров оценить возможность её модернизации для выпуска других панелей.

По мнению Ли, подконтрольной ему CSOT дополнительно придётся отложить реализацию некоторых проектов выпуска LCD-панелей 6 поколения и поколения 8,5.

TCL сегодня как никогда необходимо доверие южнокорейских поставщиков оборудования. Хотя среди акционеров CSOT числится Samsung Display и компания позитивно оценивается в целом, инцидент с китайской Infintech негативно сказался на репутации китайских производителей. Китайская компания Jiangxi Infintech Optoelectronics заказала оборудование для выпуска LCD-панелей 6 поколения в 2018 году, после чего неоднократно откладывала оплату, а затем просто перестала существовать. В результате корейские поставщики оборудования Top Engineering, YEST и DMS понесли убытки на общую сумму $76,26 млн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В WhatsApp появился конструктор аватаров, которые можно использовать как стикеры 40 мин.
Amazon урегулировала обвинения Еврокомиссии в притеснении сторонних продавцов 2 ч.
Европа может запретить Meta навязывать пользователям целевую рекламу 2 ч.
Плохая производительность и скучные бои в космосе: подробности и геймплей альфа-версии ролевой игры Warhammer 40,000: Rogue Trader 3 ч.
В плеере Winamp появилась поддержка NFT-треков 3 ч.
Deloitte и AWS создали Olympus — первый отраслевой фонд по развитию облачных вычислений 3 ч.
И ты, Брут: браузер Chrome начал призывать пользователей Windows 7 и 8.1 обновить ОС 5 ч.
Apple расширила ценовой диапазон в App Store — теперь приложение может стоить от $0,29 до $10 000 8 ч.
Microsoft обязалась 10 лет выпускать Call of Duty на консолях Nintendo и «в любой день» готова подписать соглашение с Sony 8 ч.
Создатели Dead Island 2 показали геймплей за зомби и функцию голосового управления 9 ч.