Сегодня 28 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Авторы Escape from Tarkov показали «Улицу Таркова» — одну из самых больших карт игры

Студия Battlestate Games провела трансляцию нового контента тактического шутера Escape from Tarkov и поделилась изображениями «Улицы Таркова» — локации, которая станет одной из самых крупных карт проекта.

 Источник изображений: Battlestate Games

Источник изображений: Battlestate Games

Скриншоты «Улицы Таркова» были опубликованы на официальных страницах в соцсетях Escape from Tarkov. Всего разработчики показали более 20 кадров с различных ракурсов, в том числе разрушенные сражениями районы, которые ранее публично не демонстрировали.

Помимо скриншотов, Battlestate Games поделилась несколькими роликами, которые можно посмотреть в официальной группе «ВКонтакте».

Кроме того, недавно вышло обновление 0.12.12.31.19340 для Escape from Tarkov. Оно добавило в игру два дополнительных параметра графики: лимит количества запросов дисковых операций для мип-стриминга и размер буфера. Также обновление исправило множество имевшихся проблем.

Escape from Tarkov — это сюжетный многопользовательский шутер, который сочетает в себе элементы симулятора, RPG и MMO. Действие игры разворачивается в вымышленной Норвинской области, где на улицах Таркова идут непрекращающиеся бои между группировками бандитов. Игрокам необходимо найти способ выжить и выбраться из погрузившегося в хаос города.

Escape from Tarkov доступна только на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Telegram начнёт маркировать фейковые публикации 5 ч.
The Rogue Prince of Persia от соавторов Dead Cells вышла в раннем доступе Steam, причём без привязки к Ubisoft Connect 9 ч.
Календарь релизов 27 мая – 2 июня: Selaco, Nine Sols и обновленный MultiVersus 10 ч.
Моддер добавил «больше тонкостей и свободу действий» в один из лучших квестов The Elder Scrolls III: Morrowind 10 ч.
Издатель Syberia анонсировал первую игру про легендарного вора-джентльмена Арсена Люпена — трейлер и детали Arsene Lupin: Once a Thief 11 ч.
Инсайдер назвал слухи о ремейке первой Resident Evil «полной чушью» и прояснил, когда выйдет Resident Evil 9 12 ч.
Разработчики стратегии Songs of Conquest в духе «Героев Меча и Магии» анонсировали четыре сюжетных дополнения и первый аддон 13 ч.
Волки, овцы и Саддам Хусейн: новый тизер Call of Duty: Black Ops 6 и дата премьеры первого трейлера 14 ч.
Indika не разочаровала польского издателя продажами, в отличие от The Invincible и The Thaumaturge 17 ч.
Игроков заинтриговал геймплейный трейлер олдскульного хоррора Nightmare Operator с элементами Ghostwire: Tokyo и Dead Space 19 ч.