Сегодня 17 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Новой игрой Devolver Digital оказался корпоративный роглайк Stick it to the Stickman от авторов Broforce

Как и было обещано, в рамках текущей недели издательство Devolver Digital разразилось анонсом новой игры. Но не от канадской The Beans Team, как предполагалось, а от южноафриканской Free Lives (Broforce, Genital Jousting, Anger Foot).

 Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

Как стало известно, вдобавок к хардбасс-шутеру Anger Foot команда Free Lives также трудится над роглайк-боевиком Stick it to the Stickman, выросшим из одноимённой бесплатной игры на itch.io.

Создатели называют Stick it to the Stickman корпоративной антиутопией и «практическим руководством для тех, кто хочет как можно быстрее вскарабкаться по карьерной лестнице».

Пользователям Stick it to the Stickman предстоит пробиваться сквозь коллег, менеджеров среднего звена и начальство, изучать мощные «бизнес-техники», чтобы стать генеральным директором худшей компании в Америке.

По ходу прохождения для вытеснения конкурентов игроки смогут приобретать дочерние компании. Каждое такое поглощение будет открывать новые элементы геймплея, врагов, боссов, оружие и не только.

Помимо прочего, разработчики Stick it to the Stickman обещают динамичные бои с реалистичной физикой и реками крови, мощные улучшения и «умные, но очень злые шутки о будущем при капитализме».

Релиз Stick it to the Stickman ожидается в 2023 году на ПК (Steam). Рабочую и доступную для ознакомления простым игрокам версию проекта привезут на начинающийся завтра, 2 сентября, фестиваль PAX West 2022 в Сиэтле.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥