Сегодня 17 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Император Шаддам IV и Дом Коррино прибыли в Dune: Spice Wars с опозданием

Издательство Funcom и разработчики из французской студии Shiro Games сообщили о выпуске обещанного обновления с Домом Коррино для своей стратегии в реальном времени Dune: Spice Wars.

 Источник изображения: Shiro Games

Источник изображения: Shiro Games

Напомним, пятая сторона конфликта должна была появиться в Dune: Spice Wars ещё летом, однако задержалась. Но теперь ожидание закончилось: «Император Шаддам IV и его верный Дом Коррино прибыли на Арракис».

Играющие за правящий род галактической феодальной империи могут собирать налоги на пряность с других Домов, но вынуждены платить Космической гильдии для сохранения империи и удержания доступности цен на межзвёздные путешествия.

Помимо Дома Коррино с его армией устрашающих сардукаров, патч добавляет четвёртое условие победы — завладеть более чем 50 % галактической корпорации КООАМ (Картель негоциантов и перевозчиков товаров).

Dune: Spice Wars дебютировала 26 апреля в раннем доступе Steam. Авторы также планируют обновления «Воздух и песок» (дополнительные здания и юниты, включая космопорт и корабли) и «Герои Дюны» (советники с уникальными особенностями).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Дуров рассказал о давлении на Telegram и предрёк мессенджеру миллиард пользователей к 2025 году 49 мин.
Жизнь после Larian: Hasbro подтвердила планы на Baldur's Gate 4 2 ч.
Haier захотела разработать в России свою ОС для телевизоров — компания опасается блокировки Android TV 2 ч.
Самые захватывающие компьютерные игры и эксклюзивные анонсы: первые подробности «ещё более особенной» PC Gaming Show 2024 12 ч.
«Война Миров: Сибирь» удивит актёрской игрой — 1C Game Studios анонсировала сотрудничество с драматическим театром Ермоловой 13 ч.
Роскомнадзор заблокировал сайты хостинг-провайдеров Amazon Web Services и GoDaddy 13 ч.
Европейские компании раскритиковали смягчение правил проведения тендеров на облачные контракты в ЕС 13 ч.
Разработчики Hades II раскрыли, когда дадут попробовать игру — детали технического тестирования и старт приёма заявок 14 ч.
Apple разрешила пользователям из ЕС скачивать приложения с сайтов разработчиков 15 ч.
В столице Саудовской Аравии пройдёт киберспортивный турнир Esports World Cup с рекордно крупным призовым фондом — более $60 млн 15 ч.