Сегодня 24 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Император Шаддам IV и Дом Коррино прибыли в Dune: Spice Wars с опозданием

Издательство Funcom и разработчики из французской студии Shiro Games сообщили о выпуске обещанного обновления с Домом Коррино для своей стратегии в реальном времени Dune: Spice Wars.

 Источник изображения: Shiro Games

Источник изображения: Shiro Games

Напомним, пятая сторона конфликта должна была появиться в Dune: Spice Wars ещё летом, однако задержалась. Но теперь ожидание закончилось: «Император Шаддам IV и его верный Дом Коррино прибыли на Арракис».

Играющие за правящий род галактической феодальной империи могут собирать налоги на пряность с других Домов, но вынуждены платить Космической гильдии для сохранения империи и удержания доступности цен на межзвёздные путешествия.

Помимо Дома Коррино с его армией устрашающих сардукаров, патч добавляет четвёртое условие победы — завладеть более чем 50 % галактической корпорации КООАМ (Картель негоциантов и перевозчиков товаров).

Dune: Spice Wars дебютировала 26 апреля в раннем доступе Steam. Авторы также планируют обновления «Воздух и песок» (дополнительные здания и юниты, включая космопорт и корабли) и «Герои Дюны» (советники с уникальными особенностями).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ИИ-поисковик Google предложил добавить клей в пиццу, чтобы сыр лучше прилипал к тесту 2 ч.
К2Тех и MTS AI помогут компаниям во внедрении технологий генеративного ИИ на базе российской LLM Cotype 3 ч.
Alphabet и Meta предлагают Голливуду миллионы долларов за использование контента для ИИ 4 ч.
Microsoft Edge начнет блокировать создание скриншотов на защищённых страницах 6 ч.
«Ничего лучше в жизни не видел»: игроков восхитил трейлер MultiVersus, посвящённый маньяку-убийце из «Пятницы, 13-е» 11 ч.
Анонсирована Warhammer 40,000: Mechanicus II с кампаниями за Адептус Механикус и Некронов — первый трейлер и подробности 11 ч.
Дополнение Void Shadows к Warhammer 40,000: Rogue Trader получило дату выхода, а для Warhammer 40,000: Boltgun анонсировали аддон Forges of Corruption 13 ч.
Взрывной трейлер Warhammer 40,000: Space Marine 2 подтвердил PvE-режим и возвращение PvP — в российском Steam открыт предзаказ 14 ч.
Смартфоны и планшеты с российской ОС «Аврора» и RuStore поступят в продажу 27 мая 15 ч.
В рамках мегараспродажи Epic Games Store началась раздача новой тайной игры 15 ч.