Сегодня 25 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Switch-версия сборника ремастеров Life is Strange поступила в продажу

Издательство Square Enix совместно с разработчиками из студий Don’t Nod и Deck Nine Games объявило о выходе сборника Life is Strange: Arcadia Bay Collection для Nintendo Switch. Комплект ремастеров можно купить как в цифровой версии, так и на физическом носителе (на картридж уместили только одну игру из двух).

 Источник изображения: Square Enix

Источник изображения: Square Enix

В сборнике Life is Strange: Arcadia Bay Collection представлены полноценные ремастеры Life is Strange и её приквела Before the Storm, оптимизированные для работы на гибридной консоли Nintendo, с улучшенной графикой и новой анимацией персонажей, основанной на технологии захвата мимики.

Проекты сборника Life is Strange: Arcadia Bay Collection отличаются сюжетоориентированным игровым процессом, основанным на последствиях, с акцентом на рассказывании историй, которые предлагают несколько концовок в зависимости от выбора игрока. Обе главные героини в двух играх также используют уникальные сверхспособности для решения своих проблем.

Напомним, Life is Strange Remastered Collection должна была выйти на гибридной консоли Nintendo ещё 1 февраля, одновременно с релизом на PC (Steam), PS4, Xbox One и в Google Stadia. Премьеру пришлось перенести, а название сборника, Life is Strange Remastered Collection, сменили на Life is Strange: Arcadia Bay Collection.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Islands of Insight — я вся такая загадочная. Рецензия 23 мин.
Бирмингем готов поднять налоги, приглушить уличное освещение и сократить сбор мусора, чтобы хоть как-то оправиться от катастрофического внедрения ERP Oracle 2 ч.
NVIDIA обновила драйверы для видеокарт Kepler и старых Windows 8 ч.
X открыла аудио- и видеозвонки для всех пользователей, а не только для платных 12 ч.
Суд одобрил признание Binance вины и штраф в размере $4,3 миллиарда 12 ч.
Илон Маск намекнул на запуск почтовой службы XMail 12 ч.
Google привела аргументы против обвинений в монополизации рынка поисковиков 17 ч.
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 24 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 24-02 00:04
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 23-02 22:32