Сегодня 06 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

«Просто космос»: сатирическая ролевая игра The Outer Worlds от создателей Fallout: New Vegas собралась покорять новые платформы

Портал Video Games Chronicle сообщил, что тайваньское рейтинговое агентство классифицировало неанонсированное издание сатирической ролевой игры The Outer Worlds для новых целевых платформ.

 Источник изображений: Obsidian Entertainment

Источник изображений: Obsidian Entertainment

Упомянутый набор получил название The Outer Worlds: Spacer’s Choice Edition и предназначается для PC, PS5, Xbox Series X и S, хотя основная игра за пределами прошлого поколения консолей не выходила.

Gematsu также отмечает, что южнокорейская Game Rating and Administration Committee (GRAC) выдала The Outer Worlds: Spacer’s Choice Edition возрастной рейтинг ещё в августе, однако платформы тогда не указала.

 «Просто космос» (Spacer’s Choice) — корпорация в мире The Outer Worlds

«Просто космос» (Spacer’s Choice) — корпорация в мире The Outer Worlds

В настоящее время Obsidian Entertainment (Fallout: New Vegas) разрабатывает The Outer Worlds 2 для PC, Xbox Series X и S. Сиквел издаётся Microsoft, тогда как первую часть и Spacer’s Choice Edition выпускает Private Division (подразделение Take-Two).

The Outer Worlds дебютировала в октябре 2019-го на PC (EGS, Microsoft Store), PS4 и Xbox One, в июне 2020-го добралась до Nintendo Switch, а в октябре того же года — до Steam. Для игры вышло два сюжетных DLC — Peril on Gorgon и Murder on Eridanos.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥