Сегодня 02 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Hardware

Совет директоров Arm пополнился выходцами из Qualcomm и Intel

Разработки британского холдинга Arm начинают играть всё более значимую роль во многих отраслях экономики, поэтому руководство компании считает необходимым привлекать в свои ряды экспертов с опытом работы в различных сферах. На этой неделе стало известно, что совет директоров Arm пополнился бывшим генеральным директором Qualcomm Полом Джейкобсом (Paul Jacobs) и Роузмари Шулер (Rosemary Schooler), которая ранее была корпоративным вице-президентом Intel.

 Источник изображения: XCOM Labs

Источник изображения: XCOM Labs

Помимо опыта руководства Qualcomm, у Пола Джейкобса есть опыт пребывания в должности председателя совета директоров и генерального директора XCOM Labs, а Роузмари Шулер в период своей работы в Intel руководила подразделением, отвечавшим за продажи решений для центров обработки данных и систем искусственного интеллекта. Именно её опыт по выстраиванию взаимоотношений с клиентами в Arm ценят больше всего, говоря о новом назначении.

Пол Джейкобс отметил, что в бытность руководителем Qualcomm активно взаимодействовал с Arm ещё в те времена, когда смартфоны и беспроводной интернет только зарождались. Действующий глава Arm Рене Хаас (Rene Haas) сообщил, что новые члены совета директоров присоединяются к команде руководителей холдинга в «переломный момент». Qualcomm остаётся крупным клиентом Arm, и появление выходца из первой компании в совете директоров второй наверняка будет способствовать формированию добропорядочных взаимоотношений между компаниями, ибо они не всегда были простыми.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥