Сегодня 21 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Инновационная The Witcher от создателей The Flame in the Flood будет нелинейным экшеном с кооперативом — новые подробности загадочной Sirius

Пользователь Awkward96 с форума Reddit обнаружил в вакансиях принадлежащей CD Projekt бостонской студии The Molasses Flood (Drake Hollow, The Flame in the Flood) новые подробности её игры под кодовым названием Sirius.

 Источник изображения: Steam (Sadie Adler)

Источник изображения: Steam (Sadie Adler)

Напомним, Sirius была подтверждена в начале октября 2022 года. Проект позиционируется как «инновационный взгляд» на вселенную The Witcher с «незабываемой историей», мультиплеером и ориентиром на более широкую аудиторию.

Судя по вакансии старшего дизайнера мультиплеера, многопользовательский компонент Sirius будет представлен кооперативом, PvE (игрок против окружения) и некими социальными активностями.

 Ни одного скриншота или даже концепт-арта Sirius на данном этапе не публиковалось (источник изображения: CD Projekt)

Ни одного скриншота или даже концепт-арта Sirius на данном этапе не публиковалось (источник изображения: CD Projekt)

Сама Sirius при этом будет насыщенным механиками приключенческим экшеном с системой классов, процедурной генерацией, разными видами врагов и оружия, несколькими режимами и стилизованной графикой.

Что касается «незабываемой истории», то описание должности нарративного директора обещает в Sirius ветвистое, нелинейное и кинематографичное повествование с озвученными диалогами.

 Слайд с презентации CD Projekt, посвящённый Sirius (источник изображения: CD Projekt)

Слайд с презентации CD Projekt, посвящённый Sirius (источник изображения: CD Projekt)

Сроков выхода, списка целевых платформ и окончательного названия у Sirius пока нет. На момент подтверждения в начале октября 2022 года проект был на стадии предпроизводства, а трудилось над ним порядка 60 человек.

Помимо Sirius, за пределами CD Projekt RED своей игрой во вселенной «Ведьмака» занимается студия Fool’s Theory (Seven: The Days Long Gone). Она делает ремейк первой The Witcher, релиз которого состоится ещё нескоро.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Другие игры в этом году не нужны»: психоделический покерный роглайк Balatro покорил пользователей Steam и критиков 42 мин.
Bethesda добавила в Starfield на ПК поддержку AMD FSR 3 и Intel XeSS — обновление вышло из «беты» 2 ч.
Еженедельный чарт Steam: ролевой экшен Last Epoch и автошутер Deep Rock Galactic: Survivor ворвались в топ-10 2 ч.
Warhammer 40,000: Rogue Trader получила «гигантский» патч, а продажи игры превысили полмиллиона копий 4 ч.
Гибрид шутера и стратегии Kingmakers отправит игроков в Средневековье изменять ход истории с помощью современного оружия 5 ч.
Ethereum стал дороже $3000 впервые за 2 года — инвесторы ждут одобрения Ethereum-ETF 6 ч.
Warhammer 40,000: Boltgun, Space Engineers и Maneater пополнят Game Pass в ближайшие недели, а Tales of Arise — уже сегодня 6 ч.
Adobe добавила в Acrobat ИИ, который позволит «общаться» с документами 7 ч.
У каждого 19‑го сотрудника российских компаний данные корпоративной почты попадают в открытый доступ 8 ч.
Набор по Warhammer 40,000 для PowerWash Simulator позволит очистить мир от ереси — дата выхода и трейлер кроссовера 9 ч.