Сегодня 26 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Слухи: сиквел Hellblade и ролевая игра Avowed выйдут вскоре после Starfield, а новую Fable придётся подождать

Журналист Джордан Миллер (Jordan Miller) и главный редактор издания Video Games Chronicle Энди Робинсон (Andy Robinson) в недавнем выпуске подкаста обсудили очерёдность выхода крупных игр от Microsoft после релиза Starfield.

 Источник изображения: Xbox Game Studios

Источник изображения: Xbox Game Studios

По мнению журналистов, после выхода Starfield следующим большим релизом редмондцев должен стать сиквел Hellbade, затем последует Avowed. А вот выхода Fable придётся подождать, поскольку полноценное производство проекта стартовало только недавно. Джордан Миллер в подкасте VGC рассказал, что разработчики из Playground Games долгое время не могли определиться с тем, какой именно должна получиться новая Fable.

«Я не уверен, что если бы сейчас сделали оригинальную игру в стиле Fable, это было бы то, чего хотят люди», — признался главный редактор издания. Дискуссии по поводу новой концепции Fable проходили в стенах студии-разработчика последние два года. Также Джордан Миллер рассказал, что сейчас сотрудники Playground Games в разговорах о новой Fable часто используют выражение «наподобие Witcher».

Что касается Starfield, то она будет выпущена в текущем году на ПК, Xbox Series X и S. Анонс онлайн-мероприятия, посвящённого игре, может состояться уже до конца текущей недели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥