Сегодня 27 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Bethesda прояснила ситуацию с коробочными изданиями Starfield — диски будут, но не везде

За последние дни любители физических носителей, ожидающие выход космической ролевой игры Starfield от Bethesda Game Studios, поневоле прокатились на настоящих эмоциональных горках, но поездка наконец подошла к концу.

 Источник изображений: Bethesda Softworks

Источник изображений: Bethesda Softworks

Началось всё 25 июня, когда аккаунт службы поддержки Bethesda в Twitter доложил, что в коробках ни с одним изданием Starfield диска не будет. Вскоре после публикации сообщение было удалено (см. его тут).

Вслед за этим откровением обнаружился двухнедельной давности твит испанской ветви Bethesda, в котором возвещалось, что диск положат в упаковку со стандартным изданием, а коллекционное «Созвездие» обойдётся кодом.

В конечном итоге всё расставила по местам сама Bethesda. В статье на официальном сайте с подробностями предзаказов Starfield чёрным по белому написано, что и куда входит в случае с розничными изданиями игры.

Как выяснилось, стандартное физическое издание Starfield для Xbox Series X и S действительно будет содержать диск, чего не скажешь о PC — в коробку с ПК-версией положат лишь код активации.

Starfield выйдет 6 сентября на PC (Steam, Microsoft Store), Xbox Series X и S, а также в Game Pass (PC и Xbox). По мнению Тодда Говарда (Todd Howard), проект вмещает в себя сразу «пять или шесть» игр.

В рамках слушания по делу Федеральной торговой комиссии США против сделки Microsoft и Activision Blizzard гендиректор Microsoft Gaming Фил Спенсер (Phil Spencer) признался, что Starfield стала одной из причин покупки ZeniMax Media.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Broadcom продаст инвесткомпании KKR подразделение VMware EUC за $3,8 млрд 32 мин.
«Оно теперь уже невероятное»: демо российского боевика Kiborg про киборга Василия получило в Steam крупное обновление 2 ч.
Beeline cloud внедрил российскую платформу виртуализации 3 ч.
Сиквел метроидвании Ender Lilies скоро ворвётся в ранний доступ Steam — первый трейлер и подробности Ender Magnolia: Bloom in the Mist 3 ч.
Биткоин подорожал выше $53 000 — столько он не стоил с конца 2021 года 4 ч.
Ранняя версия The Sims 5 попала в открытый доступ — на ПК игра уже защищена Denuvo 4 ч.
Французский стартап Mistral выпустил конкурента GPT-4 и получил инвестиции от Microsoft 5 ч.
Russian Game Awards, консоли и экранизации: представлен пятилетний план развития индустрии видеоигр в России 5 ч.
«2ГИС» продолжит судиться с Google из-за удаления приложения из Google Play 6 ч.
Соавтор Halo ушёл из Electronic Arts, не выпустив ни одной игры — его студия работала над следующей Battlefield 7 ч.