Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Омни-мэн дебютировал в Mortal Kombat 1

На недавно прошедшем фестивале New York Comic Con, в рамках празднования двадцатилетия комиксов «Неуязвимый» (Invincible) и «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), Роберт Киркман (Robert Kirkman) представил публике Омни-мэна в файтинге Mortal Kombat 1. В показанном геймплейном ролике герой участвует в двух боях, демонстрируя поразительную скорость и сверхчеловеческую силу.

 Источник изображения: mortalkombat.com

Источник изображения: mortalkombat.com

Событие, приуроченное к двадцатилетию комиксов «Неуязвимый» и «Ходячие мертвецы», стало местом презентации короткого геймплейного ролика по файтингу Mortal Kombat 1 издательства Warner Bros. Games. Актёр Дж. К. Симмонс (J.K. Simmons), который озвучил Омни-мэна в анимационном сериале «Неуязвимый», вернулся с этой ролью в Mortal Kombat 1.

Персонаж Омни-мэн впервые появился в комиксе «Supreme: The Story of the Year» Алана Мура (Alan Moore) и Криса Спрауса (Chris Sprouse), после чего его образ был развит Киркманом и художником Кори Уокером (Cory Walker). Омни-мэн, отец Марка Грейсона (Markus Grayson), главного героя серии комиксов «Неуязвимый», является представителем расы Вилтрумитов и трудится супергероем на планете Земля. Его можно встретить не только в серии комиксов «Неуязвимый», но и в «Supreme», «Noble Causes» и «Dynamo 5».

В Mortal Kombat 1 Омни-мэн представлен как персонаж DLC, что предполагает его отдельную покупку. Kombat Pack DLC также включает в себя других известных персонажей из комиксов: Миротворца из «Неуязвимый» и Хоумлендера из «The Boys». Покупатели Премиум-издания или Коллекционного издания получат доступ к персонажу на одну неделю раньше других, начиная с ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 2 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 9 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 9 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 11 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 11 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 11 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 12 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 12 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 12 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 13 ч.