Сегодня 19 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Sony показала, каким может стать контроллер PlayStation через десять лет

Sony опубликовала на своём YouTube-канале видеоролик, в котором изобразила, какими могут стать развлекательные технологии через десять лет. Создание трёхмерной графики происходит с погружением в виртуальное пространство, а игровая консоль представляет собой парящий над игровым контроллером экран.

 Источник изображения: youtube.com/@Sony

Источник изображения: youtube.com/@Sony

Видео под названием «Sony’s Creative Entertainment Vision» демонстрирует несколько футуристических устройств, и компания подчёркивает, что всё, что показано здесь, не имеет прямого отношения к какому-либо из существующих продуктов Sony. Любопытнее всего смотрится контроллер PlayStation, подключённый к чему-то вроде парящего в воздухе экрана. Компания не поясняет, как устроен гаджет: это может быть и физический экран, который удерживает в воздухе магнитная левитация, и созданная контроллером проекция.

По версии Sony, «через десять лет мы будем жить в более многослойном мире, где физическая и виртуальная реальности пересекаются без границ». К тому моменту, в 2034 году, возможно, выйдет PlayStation 7 — если японский производитель, конечно, ещё будет выпускать консоли. Возможно, к тому времени компания пойдёт по пути гибридных приставок наподобие Nintendo Switch. Возможно, этот контроллер и есть вся PlayStation 7, которая проецирует экран в любом месте, где бы ни оказался пользователь.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Илон Маск передумал посылать крупных рекламодателей и теперь пытается венуть их в X 18 мин.
Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой 2 ч.
iOS 18 позволит снимать пространственное видео на iPhone с помощью сторонних приложений 3 ч.
Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree 3 ч.
Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание 4 ч.
Отправить электронное письмо от имени Microsoft может кто угодно — в Outlook нашли опасную уязвимость 4 ч.
«Очень рад, что эта игра вернулась из бездны»: хардкорный двухмерный экшен в японском постапокалипсисе Meifumado получил дату релиза 4 ч.
Adobe прописала явный самозапрет обучать ИИ на материалах клиентов, но есть исключение 5 ч.
Кремниевая долина усилила проверку кадров из-за опасений по поводу китайских шпионов 6 ч.
«Базальт СПО» дополнила свои платформы описанием закрытых уязвимостей на языке OVAL 8 ч.