Сегодня 22 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

В Сети нашли намёк на сроки выхода крупного эксклюзива Xbox — ролевой игры Clockwork Revolution, похожей на BioShock Infinite

В резюме актёра озвучивания заметили информацию о сроках выхода стимпанковой ролевой игры от первого лица Clockwork Revolution от студии InXile Entertainment (Torment: Tides of Numenera, Wasteland 2, Wasteland 3).

 Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

На своей странице актёр озвучивания Майк Боди (Mike Bodie) упомянул проект CWRKRV от InXile Entertainment, для которого он озвучил персонажа (или, возможно, двух) Smudge/Zealot. Он отметил, что релиз игры состоится в 2025 году. Позже Боди удалил данный фрагмент из своего резюме. Официальных сведений о сроках релиза нет, поэтому к этой информации стоит относиться с долей сомнения.

Clockwork Revolution была анонсирована в июне 2023 года в рамках Xbox Games Showcase. С тех пор авторы рассказали о ней совсем немного. В январе 2024-го стало известно, что к производству присоединилась студия Shapeshifter Games, состоящая из бывших сотрудников ныне закрытой Volition (серия Saints Row).

События Clockwork Revolution развернутся в стимпанковом мегаполисе Авалоне (Avalon). С помощью «невероятного изобретения» герой сможет возвращаться в прошлое и менять ход истории. Заявлены редактор персонажа, нелинейное повествование, разветвлённые диалоги и чёрный юмор.

Игроки то и дело будут оказываться в ситуации сложного морального выбора. Как рассказал в подкасте The Fourth Curtain руководитель InXile Entertainment Брайан Фарго (Brian Fargo), в одном из заданий они отправятся в прошлое, чтобы разобраться с серийным убийцей, но в итоге узнают, что в то время он ещё не начал совершать преступления. В других случаях будет больше юмора, чем драмы — например, «эффект бабочки» превратит оставленную в прошлом шляпу в модный тренд современности.

Особым предметом интереса пользователей стало сходство будущего проекта с BioShock Infinite. Продюсер трейлеров шутера Irrational Games, использующий псевдоним Butmac, заметил, что игры похожи не только по антуражу и художественному стилю, но и по отдельным деталям — например, шарф героини выглядит так же, как у Дэйзи Фицрой (Daisy Fitzroy) из BioShock Infinite. Вскоре после анонса представитель Xbox прокомментировал эти сообщения, назвав любые совпадения «случайными».

Clockwork Revolution выйдет на ПК (Steam, Microsoft Store), Xbox Series X и S. Игра сразу появится в Game Pass (ПК и Xbox). Подтверждён только английский язык.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Людей ждёт небольшое разочарование»: бывший технический директор Rockstar предупредил, что GTA VI «не будет серьёзно отличаться от GTA V» 14 мин.
Сразу несколько инсайдеров раскрыли дату выхода Call of Duty: Modern Warfare 3 в Game Pass 2 ч.
Ubisoft вложила в маркетинг Star Wars Outlaws больше сил и денег, чем в любую другую игру 3 ч.
Только одна из четырёх задач, решаемых с помощью ИИ, оправдает себя экономически через 10 лет 3 ч.
LinkedIn хочет, чтобы пользователи заходили в соцсеть каждый день — с помощью ИИ и игр 3 ч.
«Окончательно» мёртвый Хэйхати Мисима вернётся в Tekken 8 после падения в жерло вулкана 5 ч.
Российская «дочка» Oracle не выплатила кредиторам 1,43 млрд рублей 5 ч.
«Т-Банк» открыл доступ к русскоязычной ИИ-модели T-lite с 8 млрд параметров 7 ч.
Разработчики Guilty Gear Strive анонсировали кроссовер с Cyberpunk: Edgerunners — первый трейлер и детали четвёртого сезона 10 ч.
Mistral AI и NVIDIA представили корпоративную ИИ-модель Mistral NeMo 12B со «здравым смыслом» и «мировыми знаниями» 12 ч.