Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Режиссёр Elden Ring признался, что «слегка переборщил» с ядовитыми болотами

Руководитель разработки Elden Ring и президент FromSoftware Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) в интервью порталу CNET рассказал, какие сложности ждут игроков в предстоящем дополнении Shadow of the Erdtree.

 Источник изображений: Bandai Namco

Источник изображений: Bandai Namco

Напомним, для доступа в Shadow of the Erdtree требуется победить двух не самых простых боссов. Сам аддон рассчитан на игроков 120 уровня и включает особую систему прокачки для смягчения шока от встречи с особо сильными врагами.

Миядзаки предупредил, что уровень сложности Shadow of the Erdtree устанавливался с прицелом на тех, кто победил большинство боссов в Elden Ring: «В каком-то смысле мы раздвинули границы того, что, по нашему мнению, может выдержать игрок».

«Конечно, некоторые боссы обязательны для продвижения сюжета, но другие таковыми не являются. Вот они особенно сложные и, как я считаю, станут отличным испытанием и препятствием для геймеров», — сообщил Миядзаки.

 Первые обозреватели подтвердили, что Shadow of the Erdtree — DLC не из лёгких

Первые обозреватели подтвердили, что Shadow of the Erdtree — DLC не из лёгких

Сложности фанатам доставит и очередное ядовитое болото, которое вслед за основной игрой (где их было несколько) появится в Shadow of the Erdtree. Но, по словам Миядзаки, с некоторыми модификациями.

«Что до ядовитых болот, то, наверное, с ними в Elden Ring я слегка переборщил. Я пытаюсь извлечь уроки из этого… для [болота из DLC] я постарался представить иные способы, какими бы хотел умереть, будучи игроком», — обнадёжил Миядзаки.

Shadow of the Erdtree выйдет 21 июня на PC (2399 рублей в российском Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. За день до официальной премьеры Bandai Namco представила релизный трейлер аддона.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Еврокомиссия выяснит, не мешает ли конкурентам Samsung наличие ИИ-модели Gemini Nano в Galaxy S24 10 мин.
В российском Steam и на консолях вышла необычная игра Schim о путешествии духа по миру теней — новый трейлер и скидка в честь релиза 27 мин.
Криминальная песочница The Precinct с элементами первых GTA и «дозой нуара 80-х» возвращается в полицейскую академию — игра не выйдет 15 августа 2 ч.
Итальянские антимонопольщики проверят Google на недобросовестные коммерческие практики 2 ч.
Google попыталась «подкупить» облачные компании, чтобы они не прекратили жаловаться на Microsoft в ЕС 3 ч.
Microsoft добавит в каталог игр Xbox ссылки на GeForce Now 3 ч.
Сетевой шутер Over The Top: WWI в духе Battlefield отправит на поля сражений Первой мировой войны — битвы на 200 человек, разрушаемость и бронетехника 3 ч.
Apple Intelligence не использует нейросеть OpenELM, для обучения которой применялись данные сомнительного происхождения 4 ч.
Google стала показывать меньше ответов ИИ в поиске после серии «странных» ответов 4 ч.
«Словно скрестили It Takes Two и LittleBigPlanet»: новый геймплей The Plucky Squire очаровал игроков 5 ч.