Новости Software

Стильный стелс-экшен Aragami обзаведётся дополнением с двумя новыми героями

Независимая студия Lince Works, выпустившая в 2016 году стелс-экшен Aragami, анонсировала первое сюжетное дополнение. Оно называется Aragami: Nightfall и выйдет через несколько месяцев на PlayStation 4 и PC.

Дополнение представляет собой поделённый на 4 главы пролог основной истории, который заполняет пробелы в сюжете Aragami. Также станут доступны два новых персонажа, обладающих уникальными теневыми навыками. Проходить пролог можно как в одиночку, так и в онлайн-кооперативе, причём пользователи PC смогут объединяться в команды с владельцами PS4.

«Мы создавали Aragami: Nightfall для того, чтобы у игроков в Aragami была возможность попробовать свои силы в новых испытаниях и более непростых ситуациях, — говорят разработчики. — Успех игры, разошедшейся тиражом 400 тыс. копий, позволил нам обзавестись достаточным количеством поклонников, которые будут заинтересованы в дополнительном контенте».

В Aragami игроки управляют духом, способным контролировать тени. С помощью своих сверхъестественных способностей герою предстоит узнать правду о себе, о захваченном городе и о девушке, заточённой в неприступной крепости. Персонаж может создавать тени и телепортироваться от одной из них к другой, оставаясь невидимым и никого не трогая, либо безжалостно уничтожать всех на своём пути.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥