Новости Software → игры

Дебютировал первый сборник контента для Modern Warfare 3

Activision выложила в Xbox Marketplace первый сборник дополнений для шутера Call of Duty: Modern Warfare 3. Ранее эти материалы были доступны только для подписчиков Call of Duty Elite.

Сборник Content Collection #1 добавит в многопользовательский режим карты Liberation, Piazza, Overwatch и Black Box. Геймеры также могут пройти несколько дополнительных заданий (Black Ice, Negotiator). Сборник стоит $15.

Представители издательства пока не готовы говорить о содержимом пакета для ПК-версии и PlayStation 3-версии игры. Они лишь сказали, что на консоли от Sony Content Collection #1 выйдет немного позже. Скорее всего, владельцам этой приставки придётся ждать месяц.

Материалы по теме:

Источник:

Авторы Tomb Raider готовят римейк Soul Reaver

Журналисты VG247 утверждают, что получили информацию о реанимации серии Soul Reaver. Ей будет заниматься коллектив Crystal Dynamics.

По словам сотрудников ресурса, о римейке им поведал надёжный источник. Согласно этой информации, рассказать о своих планах студия должна на мероприятии Е3 2012. Представители издательства Square Enix отказались комментировать эти слухи. Даже если домыслы и подтвердятся, над проектами не сможет работать режиссёр серии Эмми Хеннинг (Amy Hennig). Сейчас она трудится над приключениями в мире Uncharted.

Soul Reaver была одной из культовых серий на PlayStation. В оригинале игрокам поручили роль вампира по имени Каин. По сюжету, герой хотел наказать тех, кто превратил его в монстра и вновь стать человеком.

Материалы по теме:

Источник:

Авторы Kingdoms of Amalur делают MMORPG

Завершив разработку Kingdoms of Amalur: Reckoning, коллектив 38 Studios с чистой совестью принялся за реанимацию своего старого проекта. Речь идёт о MMOG с кодовым названием Project Copernicus.

Для этого начальство студии даже наняло новых работников. Ряды разработчиков пополнил Джон Блекли (John Blakely), который до этого трудился над MMORPG DC Universe Online и Everquest 2. Ещё один новый сотрудник – Марк Хэнсон (Mark Hanson) – приложил руку к Lego Universe Online. Блекли поручил должность вице-президента отдела разработки, а Хэнсон стал старшим вице-президентом финансового отдела.

В прошлом месяце американские пользователи выкупили 330 тыс. Kingdoms of Amalur. Это суммарные показатели ролевой игры на Xbox 360 и PS3.

Материалы по теме:

Источник:

5th Cell готовится к тестированию боевика Hybrid

Студия 5th Cell объявила о принятии заявок на участие в бета-тестировании боевика Hybrid. Как и было обещано ранее, подготовительные мероприятия начались после Game Developers Conference 2012.

Для этого игроки должны зарегистрироваться на официальном сайте Hybrid. Пока разработчики не могут сказать, скольким пользователям раздадут ключи к тестированию. По задумке авторов боевика, оно должно начаться в конце апреля текущего года.

По этому поводу разработчики выложили в Сеть новый трейлер игры. Сотрудники 5th Cell надеются, что выпустят шутер летом 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

ПК-версия Binary Domain выйдет в апреле

Вице-президент рекламного отдела Sega Гари Найт (Gary Knight) сказал, что премьера шутера Binary Domain на ПК состоится в апреле этого года. Этой информацией он поделился на официальном сайте игры. 

Специалист утверждает, что об адаптации проекта для персональных компьютеров Sega попросили геймеры. Представители издательства пока не сказали, будет ли эта версия Binary Domain отличаться от консольных. Они лишь объявили, что игра будет продаваться как в обычных магазинах, так и в цифровом варианте.

Ранее релиз Binary Domain состоялся на PS3 и Xbox 360. Критики дали проекту довольно высокие оценки. Dengeki PlayStation поставил шутеру 85 из 100 баллов, а IGN – 7,5 из 10.

Материалы по теме:

Источник:

Новый аддон для Dragon Age 2 отменили

В своём Twitter исполнительный продюсер BioWare Марк Дарра (Mark Darrah) заявил, что студия забросила дополнение Exalted March для ролевой игры Dragon Age 2.

По словам специалиста, руководство компании посчитало, что у разработчиков есть более важные задачи. Авторы Dragon Age 2 пока не могут сказать, в каком направлении будет двигаться серия. Сейчас специалисты уделяют больше всего внимания ознакомлению с мнениями пользователей. Скорее всего, в будущем геймеров ждёт третья часть ролевой игры.

Недавно пользователи буквально засыпали BioWare жалобами о RPG Mass Effect 3. Геймеры были очень недовольны концовкой проекта, однако его авторы настояли на своём и отказались её менять.

Материалы по теме:

Источник:

Для героев Soul Calibur 5 будут продавать костюмы

Представители Namco Bandai Games заявили, что со следующего месяца для файтинга Soul Calibur 5 начнут выпускать новую одежду. Фирма пока не раскрывала подробности контента, но рассказала о магазине, в котором его будут продавать.

Специальный ресурс будет доступен уже с сегодняшнего дня. Его добавят в проект вместе с обновлением. В магазине Cepheus Store снаряжение будет отсортировано по разделам: классические головные уборы, снаряжение героев Soul Calibur 5, спортивная одежда, древние доспехи и современное обмундирование.

Представители издательства пока не готовы сказать, будет ли одежда продаваться в комплектах, или каждый предмет можно будет купить отдельно.

Материалы по теме:

Источник:

Mojang не собирается делать сиквел Minecraft

Создатель песочницы Minecraft Маркус Перссон (Markus Persson) сказал, что не будет делать продолжение этой игры. Своими планами насчёт проекта специалист поделился с журналистом VG247.

По словам Перссона, он будет заниматься улучшением и обновлением только оригинальной Minecraft. Специалист признался, что не является большим поклонником сиквела. Ему больше нравится дополнять уже существующие игры новыми материалами.

Сейчас Mojang трудится над тремя играми. Автором одного из проектов является Персон. К сожалению, пока он ничего не рассказывает о своём новом детище. Сотрудники Mojang надеются, что смогут выпустить одну из игр к лету 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

В Skyrim появятся новые атаки

Студия Bethesda готовит новое обновление для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Дополнение разнообразит боевую систему проекта.

Благодаря нему пользователи смогут использовать новые приёмы в борьбе с противниками. Кроме того, герои будут наносить новые виды добивающих ударов. Разработчики также перенесут в The Elder Scrolls 5 небольшой элемент геймплея, представленный в Fallout 3. При убийстве врагов с дальнего расстояния камера будет следить за полётом стрелы или заклинания и показывать, куда упал его труп.

Специалисты также увеличат стоимость предметов, созданных игроками в кузнице, улучшат эффекты при погружении в воду и уберут массу ошибок. С полным списком грядущих изменений можно ознакомиться в блоге Bethesda.

Материалы по теме:

Источник:

BioWare делала шутер по Mass Effect

Представители студии BioWare поделились данными о незаконченном сетевом боевике Mass Effect Team Assault. Об этом стало известно благодаря специальному приложению The Final Hours of Mass Effect 3 для iPad.

Над игрой трудился канадский офис компании, однако производство было остановлено в 2012 году. Шутер создавался с большим упором на многопользовательские сражения. По стилю игра напоминала смесь из боевиков Battlefield 1943 и Unreal Tournament. BioWare планировала распространять Mass Effect Team Assault по цифровым каналам.

Новый проект находился в разработке всего 4 месяца. Позже на его основе был создан кооперативный режим для ролевой игры Mass Effect 3.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥