Новости Software

Симулятор управления внеземной колонией Railgrade предложит выстроить сложную сеть железных дорог

Издательское подразделение Epic Games и студия-разработчик Minakata Dynamics на июньском шоу Nintendo Direct Mini: Partner Showcase анонсировали симулятор управления внеземной колонией Railgrade.

 Источник изображения: Epic Games

Источник изображения: Epic Games

Будучи администратором планеты в процессе колонизации, пользователям предстоит оптимизировать производство и выстроить эффективную систему снабжения путём прокладывания сложных железнодорожных маршрутов.

«Действуйте стратегически и обдуманно или полагайтесь на творческие озарения, чтобы вернуть некогда процветавшую колонию к жизни. Преуспеете и, возможно, сможете поразить начальство и получить билет домой, на Землю», — мотивирует описание игроков.

Разработчики обещают многоуровневые рельсы, локомотивы разного типа, сотни собственных вариантов поездов, одиночную кампанию (более 50 миссий), бонусные испытания и фоторежим.

Релиз Railgrade ожидается ближайшей осенью на PC (Epic Games Store) и Nintendo Switch. На странице в цифровом магазине Epic Games указаны системные требования и список локализаций (обещан текстовый перевод на русский).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
На космодроме Плесецк появится новый стартовый стол для запуска ракет «Ангара» 53 мин.
Выручка Cisco практически перестала расти 2 ч.
Крупные производства дисплеев, аккумуляторов и солнечных панелей в Китае столкнулись с перебоями в электроснабжении 2 ч.
MSI анонсировала мониторы Pro MP273 для офисной работы 2 ч.
Фото дня: вихрь сливающейся воедино пары галактик 3 ч.
В игровом тесте Ashes of the Singularity впервые отметилась настольная видеокарта Intel Arc A580 3 ч.
Южная Корея примет участие во встрече членов «антикитайского» технологического альянса 4 ч.
Alphacool представила СЖО «всё в одном» Eiswolf 2 для видеокарт MSI GeForce RTX 3080/3090 4 ч.
Профессор MIT, подозревавшийся США в шпионаже для Китая, помог открыть «лучший материал» для производства полупроводников 4 ч.
Google создала роботов, которые выполняют сложные голосовые команды — их научили приносить газировку и вытирать лужи 5 ч.