Сегодня 02 марта 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Средневековое приключение A Plague Tale: Requiem отправилось на золото за два месяца до релиза

Издательство Focus Entertainment и разработчики из французской студии Asobo сообщили о достижении важного этапа в производстве своего приключенческого экшена A Plague Tale: Requiem.

 Источник изображения: Focus Entertainment

Источник изображений: Focus Entertainment

Как стало известно, A Plague Tale: Requiem ушла на золото — это значит, что мастер-диск с релизной версией игры готов для печати и/или загрузки в сервисы цифровой дистрибуции.

Чаще всего «озолочение» проекта гарантирует неизменность озвученной даты выхода. Релиз A Plague Tale: Requiem заявлен на 18 октября текущего года, и разработчикам уже не терпится отправить игроков в новое приключение.

Напомним, A Plague Tale: Requiem является прямым сиквелом A Plague Tale: Innocence. По сюжету Амиция и Гуго отправляются на юг, чтобы начать новую жизнь вдали от чумы и помочь мальчику обуздать родовое проклятие.

A Plague Tale: Requiem создаётся для PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S, Nintendo Switch (облачный релиз) и Game Pass (PC и Xbox). На ПК игру оснастят трассировкой лучей и интеллектуальным масштабированием NVIDIA DLSS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Spotify, Epic Games и другие попросили Еврокомиссию проверить, законна ли новая политика App Store 2 ч.
Apple передумала лишать iOS 17.4 поддержки веб-приложений в ЕС 2 ч.
«Не твоя, вот и бесишься» — OpenAI ответила на обвинения Маска 3 ч.
Новая статья: Balatro — как сделать покер ещё круче. Рецензия 11 ч.
Бета-версия нового патча для Starfield выйдет на следующей неделе — улучшения фоторежима, сканера и отслеживания миссий 16 ч.
Camelot Unchained жива — амбициозная MMORPG выйдет спустя 12 лет после триумфа на Kickstarter, но игроки этому не рады 17 ч.
No Rest for the Wicked получила 16 минут геймплея и дату выхода в раннем доступе Steam — это смесь Dark Souls и Diablo от создателей Ori 17 ч.
Steam рассекретил новую дату выхода олдскульной ролевой игры Broken Roads до официального анонса 18 ч.
Надёжный инсайдер рассказал, когда ждать Dragon Age: Dreadwolf 19 ч.
Cуд обязал NSO Group поделиться кодом шпионского ПО Pegasus с разработчиками WhatsApp 20 ч.