Сегодня 21 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Видео: родовое проклятие, новые персонажи и много крыс в сюжетном трейлере A Plague Tale: Requiem

Издательство Focus Entertainment и разработчики из французской студии Asobo представили двухминутный сюжетный трейлер своего приключенческого экшена A Plague Tale: Requiem.

 Источник изображения: Focus Entertainment

Источник изображения: Focus Entertainment

Напомним, A Plague Tale: Requiem является прямым сиквелом A Plague Tale: Innocence. По сюжету Амиция и Гуго отправляются на юг, чтобы начать новую жизнь вдали от чумы и помочь мальчику обуздать родовое проклятие.

Обнародованный ролик демонстрирует разнообразие локаций, которые предстоит посетить сестре с братом, ожидающих встречи с героями второстепенных персонажей (союзных и не очень) и множество крыс.

Разработчики обещают «захватывающую историю, переплетающую приземлённость со сверхъестественным», «берущий за душу саундтрек» и «завораживающую графику» с трассировкой лучей и поддержкой NVIDIA DLSS 3.

Премьера A Plague Tale: Requiem ожидается 18 октября на PC (Steam, GOG, EGS), PS5, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch (облачный релиз) и в Game Pass (PC и Xbox). К концу августа игра ушла на золото, так что переносов не планируется.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥