Новости Software

Переиздание арканоида Shatter задержится до начала ноября

Новозеландский издатель и разработчик PikPok раскрыл точную дату выхода своего арканоида Shatter Remastered Deluxe. Анонс сопровождался новым геймплейным трейлером проекта.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Напомним, обновлённое издание Shatter в стиле классической Breakout было представлено прошедшей весной и ожидалось к релизу на протяжении третьего квартала (с июля по сентябрь) текущего года.

Как стало известно, Shatter Remastered Deluxe поступит в продажу лишь 2 ноября для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Стоимость ремастера составит $10.

Shatter Remastered Deluxe предложит поддержку 4K и 120 кадров/с, осовремененный интерфейс, улучшения графики, 10 уникальных миров (71 уровень), девятерых боссов, пять режимов и глобальную таблицу лидеров.

Оригинальная Shatter, разработанная и выпущенная Sidhe Interactive (материнская компания PikPok), дебютировала в июле 2009 года на PS3, в марте 2010-го появилась на PC, а в марте 2022-го получила ремастер для iOS и Android от Netflix.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 10 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 11 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 12 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 13 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 14 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 15 ч.
Microsoft исправила проблему падения производительности в играх на Windows 11 16 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 17 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 18 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 18 ч.