Сегодня 08 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Разработчики World of Tanks и «Мира танков» готовят игроков к «Новогоднему наступлению 2023» — опубликованы предпраздничные ролики

Новый год — особая пора, в том числе для игроков многопользовательских танковых экшенов «Мир танков» от Lesta Games и World of Tanks от Wargaming. Обе компании представили по видеоролику, задающему предпраздничное настроение.

 Источник изображения: Lesta Games

Источник изображения: Lesta Games

В ролике Lesta Games, озаглавленном «Встречаем Новый год вместе», разработчики напоминают о возможности вновь ощутить в праздник детские эмоции и важности проводить время с родными и близкими.

«Собраться и провести Новый год вместе с близкими людьми можно, даже если вас разделяют сотни и тысячи километров. Мы дорожим нашей игрой, но не забываем о главном», — делится команда «Мира танков».

В пятиминутном видео от разработчиков World of Tanks зрителей знакомят с хранителями праздничного настроения — голливудскими актёрами Арнольдом Шварценеггером (Arnold Schwarzenegger) и Миллой Йовович (Milla Jovovich).

«Этот яркий дуэт возглавит грандиозное празднование, которое пройдёт в вашем Ангаре, и будет следить за тем, чтобы всё прошло как надо и каждый получил гору наград!» — обещают в Wargaming.

Внутриигровое событие «Новогоднее наступление 2023» начнётся 1 декабря отдельно в World of Tanks (World of Tanks PC, World of Tanks Blitz, World of Tanks Modern Armor) и «Мире танков». Подробностями разработчики поделятся позже.

Напомним, развитием World of Tanks, World of Warships и World of Tanks Blitz в России и Белоруссии после ухода из этих стран Wargaming занимается Lesta Games. Игры получили локализованные названия и отдельные клиенты.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥