Сегодня 02 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

«Понятия не имею, что происходит, но мне нравится!»: трейлер фэнтезийного приключения про переодевания Infinity Nikki впечатлил и озадачил геймеров

Китайский издатель и разработчик Papergames, недавно представивший мрачный фэнтезийный экшен с открытым миром Project: The Perceiver, анонсировал новую игру — красочное приключение Infinity Nikki.

 Источник изображения: Papergames

Источник изображения: Papergames

Создатели называют Infinity Nikki кроссплатформенным приключением с переодеваниями и открытым миром. Способности главной героини Никки будут зависеть от нарядов, между которыми протагонистка сможет переключаться на ходу.

События Infinity Nikki развернутся в фэнтезийном королевстве под названием Miraland, по которому Никки будет путешествовать вместе со зверьком Момо в поисках «пути вперёд и бесконечного веселья».

Судя по четырёхминутному анонсирующему трейлеру, игровой процесс Infinity Nikki будет состоять из платформенных секций и решения головоломок. Героиня, помимо прочего, сможет меняться в размерах и рыбачить.

Портал Kotaku отмечает, что Infinity Nikki напрашивается на сравнение с The Legend of Zelda: Breath of the Wild, причём не только внешне — продюсером игры выступает ветеран Nintendo и франшизы The Legend of Zelda Кэнтаро Томинага (Kentaro Tominaga).

Зрители, не знакомые с серией игр-переодеваний Love Nikki (зародилась и развивалась на мобильных устройствах), остались впечатлены и озадачены Infinity Nikki: «Понятия не имею, что происходит, но мне нравится!» — пишет MagicalCinnamon.

Infinity Nikki разрабатывается для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, а также мобильных устройств под управлением iOS и Android. Сроки выхода (даже примерные) и модель распространения на данном этапе не раскрываются.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥