Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Capcom подтвердила релиз Monster Hunter Rise на PlayStation, Xbox и в Game Pass — ждать осталось недолго

Вслед за недавними слухами японский издатель и разработчик Capcom официально подтвердил скорое расширение списка целевых платформ своего фэнтезийного охотничьего экшена Monster Hunter Rise.

 Источник изображения: Capcom

Источник изображения: Capcom

Информаторы инсайдера Тома Хендерсона (Tom Henderson) не врали: Monster Hunter Rise и правда поступит в продажу для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S уже 20 января 2023 года. Дополнение Sunbreak для этих консолей задержится до весны.

Вслед за анонсом стартовали предзаказы. В российском PS Store двойная версия Monster Hunter Rise для PS4 и PS5 обойдётся в 2849 рублей за стандартное издание и 3579 рублей за расширенное. Также игра будет в Game Pass (PC и Xbox).

На PS5 и Xbox Series X разработчики Monster Hunter Rise обещают 4K и 60 кадров/с в режиме качества и до 120 кадров/с при 1080p в режиме производительности. Игра также получит поддержку трёхмерного звука и адаптивных триггеров (только PS5).

Monster Hunter Rise дебютировала 26 марта 2021 года на Nintendo Switch, а 12 января 2022-го появилась на PC (Steam). К 30 сентября 2022-го продажи игры достигли 11,2 млн копий, а дополнение Sunbreak купили ещё 4,4 млн пользователей.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Стратегия Millennia в духе «Цивилизации» позволит узнать, как изменится история, если на Землю прилетят инопланетяне — дата выхода и предзаказ в российском Steam 27 мин.
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 4 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 11 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 11 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 12 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 13 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 13 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 13 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 14 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 14 ч.