Сегодня 20 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Call of Duty: Modern Warfare, Black Ops Cold War и Vanguard добрались до Steam, а в Modern Warfare 2 появится злодей из «Черепашек-ниндзя»

Американский издатель и разработчик Activision Blizzard у себя в соцсетях поделился сразу двумя новостями относительно настоящего и самого ближайшего будущего своей серии военных шутеров Call of Duty.

 Источник изображений: Activision Blizzard

Источник изображений: Activision Blizzard

Во-первых, вслед за Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2.0 в Steam появились ещё три Call of Duty, прежде в сервисе Valve не выходившие. Речь идёт о Modern Warfare образца 2019 года, Black Ops Cold War (2020) и Vanguard (2021).

До 23 марта все три шутера доступны в Steam за $30 (с учётом 50-процентной скидки) вместо $60. Как и другие проекты Activision Blizzard, в российском сегменте магазина Valve эти игры купить нельзя.

Таким образом, Activision Blizzard восполнила почти все пробелы в релизах Call of Duty, которые накопились c 2017 года. Среди основных игр серии эксклюзивом Battle.net на ПК остаётся лишь Call of Duty: Black Ops 4.

Во-вторых, Activision Blizzard предупреждает о восстании 21 марта «нового зла» — судя по тизеру (прикреплён ниже), под формулировкой подразумевается антагонист Шреддер из вселенной «Черепашек-ниндзя».

Стоить отметить, что это уже не первый кроссовер Call of Duty с другими франшизами. В предыдущих играх серии появлялись оперативники по мотивам фильмов «Рэмбо», «Терминатор» и «Крепкий орешек», а также рэпер Снуп Догг.

По всей видимости, Шреддера стоит ждать в уже упоминавшихся Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone 2.0. Обе игры вышли на PC (Battle.net, Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Флибустьеры поневоле: в 2024 году почти три четверти российских игроков оказались пиратами 60 мин.
«Образ Джокера на Железном троне останется со мной навсегда»: релизный трейлер MultiVersus взбудоражил фанатов перед воскрешением игры 2 ч.
Подписка требует жертв: инсайдеры предупредили о подорожании Game Pass из-за Call of Duty 4 ч.
OpenAI отключила в ChatGPT голос Sky в из-за удивительного сходства с голосом Скарлетт Йоханссон 4 ч.
Google обвинила Microsoft в неспособности защитить клиентов от кибератак 4 ч.
Опубликованы первые тесты видеокарт в бенчмарке 3DMark Steel Nomad, который выйдет завтра 5 ч.
Гендиректор Take-Two: Rockstar постарается выпустить GTA VI без багов, но это не главное 7 ч.
«Обязателен для всех фанатов»: для ремастера культового квеста Grim Fandango вышел мод с улучшениями графики 8 ч.
С конца мая ЦБ начнет проверять, как в банках идёт импортозамещение ПО 9 ч.
«Встряхнёт игровую индустрию»: новый геймплейный трейлер Black Myth: Wukong привёл геймеров в восторг 10 ч.