Сегодня 16 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Ubisoft подтвердила релиз Prince of Persia: The Lost Crown в Steam — ждать осталось недолго

Вслед за роглайт-экшеном The Rogue Prince of Persia в сервисе Steam выйдет ещё одна игра серии «Принц Персии» от Ubisoft — речь о дебютировавшей в начале 2024 года метроидвании Prince of Persia: The Lost Crown.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

Как стало известно, Prince of Persia: The Lost Crown поступит в продажу для Steam уже 8 августа — то есть спустя чуть меньше семи месяцев после премьеры на остальных платформах. Анонс сопровождался 35-секундным трейлером.

Страница Prince of Persia: The Lost Crown уже появилась в Steam. Судя по описанию, игра будет поддерживать перевод на русский язык и, в отличие от The Rogue Prince of Persia, потребует подключения через Ubisoft Connect.

На релизе Steam-версия Prince of Persia: The Lost Crown получит все уже вышедшие обновления: Warrior’s Path (режимы для спидраннеров и с перманентной смертью), Boss Attack (режим «Босс-марафон») и Divine Trials (новые испытания).

Напомним, по сюжету персидского принца Хассана похищают, и в погоню за ним на гору Каф отправляется семёрка его телохранителей из клана «Бессмертные». Игрокам достанется роль одного из членов отряда — мастера мечей Саргона.

Геймерам предстоит исследовать полный секретов обширный нелинейный мир, избегать многочисленные ловушки, открывать новые умения для управления временем и пространством, а также сражаться с мифическими созданиями.

Prince of Persia: The Lost Crown вышла 18 января на PC (Ubisoft Connect, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, S и Nintendo Switch. Игра получила высокие оценки, но, по слухам, стартовала слабо. Аддон Mask of Darkness увидит свет в сентябре.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Годы упорного труда, страсти и самоотверженности»: авторы Warhammer 40,000: Space Marine 2 отреагировали на утечку «незаконченной» сборки 2 ч.
Warhorse подарит копию Kingdom Come: Deliverance 2 поддержавшим первую игру на Kickstarter, но не всем 2 ч.
Зло настигнет каждого: новый трейлер подтвердил дату выхода кинематографичного хоррора The Casting of Frank Stone от создателей Until Dawn 3 ч.
Nvidia выпустила драйвер с поддержкой Dungeonborne, Flintlock: The Siege of Dawn и Stormgate 3 ч.
Для комфортной игры в Nobody Wants to Die понадобится RTX 3070 Ti — системные требования амбициозного неонуарного детектива 5 ч.
Британские антимонопольщики проверят Microsoft из-за переманивания сотрудников Inflection AI 5 ч.
Apple и другие без разрешения обучали ИИ-модели на роликах YouTube 5 ч.
WhatsApp полностью перестанет работать на кнопочных телефонах Nokia и других в феврале 2025 года 5 ч.
«Мы ещё не прощаемся»: Larian анонсировала «бету» седьмого крупного патча для Baldur’s Gate 3 и пообещала пока не бросать игру 8 ч.
В Сеть утекло более 1 Тбайт внутренних данных Walt Disney Company — проводится расследование 8 ч.