Новости Software

Дебютный трейлер Call of Duty: WWII, новые возможности в мультиплеере и другие подробности

Activision и Sledgehammer Games опубликовали дебютный трейлер Call of Duty: WWII. Впервые со времён World at War серия отправит игроков во времена Второй мировой войны. Сюжет расскажет об отряде американских солдат из 1-й пехотной дивизии, которые примут участие в высадке в Нормандии, Арденнской операции и других боевых действиях на западном фронте.

В ходе демонстрации игры в офисе разработчиков журналисты GameSpot увидели две миссии, одна из которых была как раз посвящена высадке в Нормандии. Испуганный и неопытный девятнадцатилетний главный герой, тяжело дыша, переступал через трупы союзников и противников, а в один момент чуть не задел бангалорскую торпеду. Эта сцена, по словам журналистов, выглядела не только зрелищно, но и душераздирающе. Именно этого авторы добиваются — они хотят передать ощущения участников войны.

Перед аниматорами стояла непростая задача. «Здесь нельзя выбить дверь, кинуть ослепляющую гранату в 12 парней и одним выстрелом их убить, — объясняет директор по анимации Крис Стоун (Chris Stone). — Здесь вопрос в том, что бы вы делали, будь вы таким неподготовленным подростком. Выглянули бы за угол? Пару раз выстрелили? Переместились бы куда-то? Из таких мелочей и складывается необходимая атмосфера».

«Когда игроки закончат прохождение, они отложат геймпад в сторону и скажут: “Ого, кажется, я примерно понимаю, каково было участникам войны”. И это кардинально отличается от того, что мы делали в Call of Duty раньше», — добавил Стоун. Поэтому авторы изучают множество документов и книг, так или иначе связанных со Второй мировой, и стараются обращать внимание даже на самые мелкие детали, чтобы сделать прохождение запоминающимся.

О мультиплеере Call of Duty: WWII пока информации немного. Известно, что в игре появится социальная зона на манер Башни в Destiny. Вероятно, это какая-то база, которую пользователи смогут посещать в перерывах между матчами. Онлайн-составляющую покажут на E3, а обладатели предзаказов смогут опробовать её в числе первых во время бета-тестирования — правда, дата его старта ещё не уточнялась. Релиз Call of Duty: WWII состоится 3 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥