Новости Software

В State of Decay 2 не будет микротранзакций

В последней видеотрансляции, посвящённой State of Decay 2, разработчики из студии Undead Labs объявили, что не будут вводить в проект какие бы то ни было виды микроплатежей.

То есть никаких платных ящиков с наградами, которые в последнее время вызывают массу негативных эмоций у многих любителей видеоигр, в State of Decay 2 не будет. Зато будут платные скачиваемые дополнения Independence и Daybreak, о которых ранее уже сообщала компания Microsoft. Кстати, в первой State of Decay микропокупки были, к примеру, 99-центовый набор Prepper's Pack с парой видов оружия. Почему в этот раз Undead Labs пошла иным путём, не сообщается — возможно, из-за громкой истории вокруг микротранзакций в Star Wars Battlefront II.

Напомним, что State of Decay 2 выйдет 22 мая на ПК (Windows 10) и Xbox One. В магазине Microsoft Store вы уже можете оформить предварительные заказы: на стандартное издание за 1999 рублей, и на расширенное «State of Decay 2: Ultimate-издание», которое обойдётся в 3299 рублей (включает также все дополнения). Зомби-экшен поддерживает Play Anywhere, то есть заплатив единожды, вы получите его сразу на двух платформах.

«Пятнадцать месяцев назад цивилизация рухнула под натиском зомби, и в мире воцарилась анархия, — рассказывают авторы. — Сегодня уцелевшие люди должны объединиться, чтобы выжить и восстановить прежний уклад, несмотря на голод, болезни, нападения враждебных людей и, разумеется, тысяч зомби!»

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...