Новости Software → игры

Square Enix не рискует с Deus Ex: Human Revolution

В прошлом Square Enix назначила выход ролевой игры Deus Ex: Human Revolution на середину марта 2011 г. К сожалению, проект пришлось перенести.

Издательство отодвинуло дату выхода на начало следующего финансового года. Иными словами, проект появится не раньше апреля 2011 года. Компания объясняет такой поворот событий плохими продажами консольных игр в текущем году и плохими отзывами на ключевые продукты. Чтобы улучшить позиции фирмы, специалисты посчитали нужным отправить Deus Ex: Human Revolution на полировку.

Судя по всему, издательство не хочет, чтобы приключения Адама Дженсена постигла участь Final Fantasy 14. Напомним, что четырнадцатая часть сериала получила не самые лестные отзывы и посредственные оценки от ряда экспертов.

Материалы по теме:

Источник:

Аддон Dead Rising: Case West выйдет 27 декабря

Компания Capcom официально объявила, что 27 декабря 2010 года владельцы Xbox 360 смогут наконец скачать дополнение Dead Rising: Case West, в котором в едином бою с зомби сразятся герои первой и второй части сериала.

Сюжет Case West прольёт свет на главную сюжетную загадку сиквела. Благодаря этому дополнению мы узнаем, кто же подставил главного героя Чака Грина в самом начале Dead Rising 2. Разбираться с зомби Чаку поможет протагонист оригинальной игры – фотограф Фрэнк Уэст. Проходить аддон можно будет в кооперативном режиме.

Напомним, что перед премьерой Dead Rising 2 компания Capcom успела выпустить Dead Rising: Case Zero. В этой импровизированной демоверсии рассказывается о приключениях Грина и его дочки в заброшенном городишке.

Материалы по теме:

Источник:

Первый трейлер многопользовательского проекта Crytek

Корейское отделение студии Crytek представило первый ролик командного шутера Warface, который создаётся на базе  технологичного движка CryEngine 3. Игра сильно отличается от предыдущих творений немецкого отделения Crytek.

В премьерном видео Warfare нам показывают очередную вариацию на тему Battlefield с мощным онлайновым режимом. Пользователи активно стреляют из дробовиков и пулемётов. Правда, кровь выглядит нереалистично. Когда снаряды попадают в тела противников, кажется, что геймер играет в пейнтбол. Надеемся, что эта погрешность будет устранена в финальной версии проекта.

С помощью Warface компания Crytek намерена расширить свою аудиторию на азиатском рынке. Успех проекту обеспечит китайский партнёр Tencent. Фирма уже заключила договор с Crytek и получила право управления серверами шутера. Технический директор Crytek считает, что Warface станет ещё одной важной вехой в развитии студии, ведь это первый опыт разработчиков в создании бесплатного многопользовательского боевика.

Материалы по теме:

Источник:

Игра Resistance 3 почти готова

Resistance была одной из первых игр для PS3, поэтому ей многое прощали. Resistance 2 оказалась хуже оригинала, и её нещадно ругали. Будущее Resistance 3 пока находится под большим вопросом, но её разработчики активно трудятся над улучшением своего детища.

Представители компании Insomniac Games говорят, что уже сейчас игру можно полностью пройти от начала и до конца. Она готова. А впереди ещё 8 месяцев для полировки и оптимизации. Напомним, что у разработчиков было около 2 лет на то, чтобы создать как можно больше материалов для проекта.

Беседуя с NeoGAF, менеджер по работе с общественностью Insomniac Джеймс Стивенсон (James Stevenson) сказал: «Игру можно полностью пройти с диска. Это невероятно, учитывая, сколько у нас ещё осталось времени». В интервью специалист также сказал, что поддержка стереоскопического 3D и PS Move ещё не была официально введена в игру. Он также отметил, что многопользовательский режим значительно улучшили, а сетевые карты теперь располагаются в хорошо знакомых каждому уголках мира.

Resistance 3 поступит в продажу в сентябре 2011 года только на PS3.

Материалы по теме:

Источник:

Фанатов Need for Speed Hot Pursuit лишили дополнений

Компания Electronic Arts ещё раз показала, что для неё важнее. Представители издательства прямо заявили, что EA не намерена выпускать загружаемые дополнения (DLC) для ПК-версии гонки Need for Speed Hot Pursuit. Владельцы персональных компьютеров не смогут скачать и установить пакет Super Sports, который на днях был анонсирован для консолей.

На официальном форуме представитель Criterion уточнил, что для ПК-версии выпуск обновлений не приостановлен:

«У нас ограниченные ресурсы, поэтому мы просто не можем позволить себе адаптировать загружаемые материалы (Super Sports) для всех платформ. Тем не менее, у нас есть в планах обновления и новые материалы для фанатов компьютеров, купивших Need for Speed Hot Pursuit».

В сообщении не говорится, что конкретно получат владельцы ПК-версии Need for Speed Hot Pursuit. Пока ни один из DLC-пакетов для гонки не был официально анонсирован для ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Forza 4 и Kinect – друзья на век

Все, кто успел купить аксессуар Microsoft Kinect для Xbox 360, будут рады услышать, что Turn 10 Studios не отказывается от идеи включить поддержку устройства в гоночный симулятор Forza 4.

Представитель Microsoft заявил в интервью IGN следующее:

«Мы показали проект от Turn 10 Studios с поддержкой Kinect на E3 2010. В игре пользователи смогут управлять и взаимодействовать с автомобилями на совершенно новом уровне. Эта техническая демоверсия показала, что Kinect и Forza могут работать вместе. В Forza Motorsport 4 нам бы хотелось соединить высокие стандарты управления машиной с помощью обычного контроллера и свободу Kinect. Вместе это даст совершенно невероятные ощущения в плане геймплея».

Напомним, что тизер-трейлер Forza 4 показали на VGA 2010. Игру выпустят осенью 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Рекламный ролик Killzone 3 с новыми сценами

Компания Sony начала транслировать по телевидению новый рекламный ролик Killzone 3 – одного из главных эксклюзивов для приставки PS3. Видео получилось весьма примечательное. Кроме нарезки бодрых драк и перестрелок, издатели втиснули в трейлер впечатления журналистов крупных изданий, которые очень хвалят проект.

Визуально Killzone 3 не особенно отличается от Killzone 2. Такие же тёмные локации с редкими вкраплениями зелёного и синего, много взрывов, громоздкие декорации и слегка перерисованные нацисты в роли главных врагов. Предполагается, что третья часть должна поставить точку в истории длительного конфликта землян и Хэлгаст.

Killzone 3 будет доступна только на PS3. Новинка дебютирует в феврале 2011 года. До этого обещают провести многопользовательское бета-тестирование.

Материалы по теме:

Источник:

Десять худших продолжений игр в истории

Конец года – время подводить итоги. Сотрудники Gametrailers уже начали потихоньку рассказывать об уходящем игровом годе и десятилетии, назвав десятку самых плохих сиквелов игр в истории.

Перечень получился примечательный. В нём нашлось место для нескольких видеоигр от студии Rare, которая, кажется, навсегда разучилась делать интересные проекты. Не обошли стороной и Devil May Cry 2, которая стала серьёзным разочарованием после премьеры первой части. Разумеется, список был бы не полным без Tomb Raider Angel of Darkness, чуть не вогнавшей последний гвоздь в гроб загнивающей истории о приключениях Лары Крофт.

На первом месте оказалась трёхмерная вариация на тему Bomberman под названием Bomberman: Act Zero. Печально видеть, как классику калечат третьим измерением.

Материалы по теме:

Источник:

VGA: трейлер Resistance 3 похож на ролик Half-Life 2

На Video Game Awards компания Insomniac Games показала новое видео боевика Resistance 3. Поверхность планеты полностью контролируют Химеры. Новый главный герой Джозеф Капелли покинул семью и отправился на войну с инопланетными захватчиками. Противники буквально разлетаются на части под градом пуль из автоматов и дробовиков. Протагонист не жалеет никого и мстит обидчикам за вторжение. Ролик смотрится ничуть не хуже, чем большая часть трейлеров Half-Life 2.

Специалисты утверждают, что арсенал Джозефа пополнится новыми пушками. Отдельные агрегаты способны оставить от чудовища мокрое место. По пути в Нью-Йорк Капелли заглянет в несколько других городов и повоюет с огромными боссами. Кроме монстров на своём пути протагонист встретит не менее приветливых местных жителей. Опасность представляют и ядовитые цветки, которые взрываются при попадании пуль.

Resistance 3 выйдет на PlayStation 3. Для Европы дату выхода пока не назначили.

Материалы по теме:

Источник:

VGA: Uncharted 3: Drake's Deception выходит в ноябре

Во время VGA студия Naughty Dog представила третью часть приключения Uncharted. В ролике главный герой Нэйтан Дрэйк предупредил своего старшего напарника о том, что иногда желания сбываются не в лучшую сторону. Протагонист переживает жуткую авиакатастрофу, отбирает АК у одного из убитых бандитов и пытается найти путь из пустыни. Судя по всему, в приключениях ему поможет давний наставник.

В Uncharted 3: Drake's Deception Дрэйку придется отыскать развалины древнего города. Последствия этого открытия приведут к серьезной опасности.  Нэйтану придется исколесить весь земной шар, чтобы остановить катастрофу. В третьей части герой противостоит не только толпам противников, но и собственным страхам.

Uncharted 3: Drake's Deception выйдет на PS3 первого ноября 2011 года.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥