Новости Software → игры

Для Section 8: Prejudice сделают полноценный сингл

Дизайнер проекта Section 8 Prejudice Бретт Нортон (Brett Norton) уверяет, что в новом творении Timegate Studios будет присутствовать полноценная однопользовательская кампания с собственным сюжетом и запоминающимися персонажами. Напомним, что в оригинальном боевике сингл представляет собой обучающий режим перед мультиплеером. К сожалению, специалист не назвал возможного издателя новой игры, однако Timegate Studios вполне может сама выпустить проект самостоятельно.

Section 8

В Section 8 Prejudice геймер перенесется в далекое будущее, где поучаствует в зрелищных баталиях на футуристических средствах передвижения и одолеет врагов с помощью высокотехнологичного оружия. Не последнюю роль в игре отведено броне пользователей: с её помощью игроки смогут быстро перемещаться по карте и выполнять огромные прыжки. Примечательно, что система «респауна» позволяет игроку появляться в практически любой части карты.

Section 8

Section 8 Prejudice поступит в продажу в 2011 году.

Материалы по теме:

Источник:

Шикарный ролик боевика The Haunted: Hell’s Reach

Представители The Haunted Team выложили в Сеть новое видео брутального шутера The Haunted: Hell’s Reach. В нём специалисты показали настоящую кровавую бойню с участием людей и демонов. Разбираться с врагами в шести интересных локациях помогут 30 видов смертоносного оружия. Игровой процесс за человеческих персонажей и обитателей ада кардинально отличается. Геймплей за людей больше напоминает ужастик, а играя за предводителя сил зла, пользователь сможет расставлять опасные ловушки и руководить подчиненными.

Разработчики проекта получили первое место на конкурсе Make Something Unreal и получили $50 тысяч на создание шутера, а также право на использование движка Unreal Engine 3. Большой упор в игре сделан на мультиплеер с поддержкой множества режимов. Наличие внушительного дробовика и поддержка товарищей вовсе не означает, что геймер переживет нашествие демонов. Кроме многопользовательского режима, в проекте есть небольшой сингл и кооператив на четверых.

Материалы по теме:

Источник:

Battlefront и «1С» анонсировали Theatre of War 3 Korea

Компании «1С» и Battlefront объявили о начале работ над третьей частью сериала Theatre of War. Специалисты утверждают, что Theatre of War 3 Korea ознаменует новую эпоху в истории серии. Это касается не только добавления вертолетов, нового сеттинга и режима, а также смены тактического движка. Все сражения генерируются в игре, основываясь на исторических событиях.

Геймер поможет разрешить один из самых ожесточенных конфликтов в истории послевоенного мира. Речь пойдет о Корейской войне 1950 года. В стратегии пользователь займёт сторону Северной Кореи, либо попытается одолеть войска, играя за американских военных. Геймер свободно перемещает свои силы по всему Корейскому полуострову, управляет служащими резерва, доставляет патроны и топливо в необходимые точки.

Третья часть Theatre of War появится в начале 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

Выход The Lord of the Rings Online в Европе задерживается

Специалисты из Codemasters заявили о том, что европейские игроки еще не скоро присоединятся к бесплатной версии многопользовательского проекта The Lord of the Rings Online. Разработчики уверяют, что готовят серверы для наплыва старых и новых пользователей. Большое внимание уделяется созданию мощного онлайн-магазина, где можно будет купить виртуальные предметы. Напомним, что с сентября этого года пользователям больше не нужно вносить абонентскую плату за игру.

В качестве сеттинга в The Lord of the Rings Online разработчики выбрали первую часть трилогии «Властелин Колец». Здесь геймер выбирает между 4 доступными расами: людьми, эльфами, хоббитами и гномами. Каждая из них обладает своими уникальными чертами. По мере прохождения игрок посетит знакомые локации и даже поможет героям книги одолеть страшных противников. Специалисты предусмотрели множество интересных профессий для персонажей. Они даже позволяют геймеру самому создавать образцы различного оружия и брони.

Материалы по теме:

Источник:

Electronic Arts подумывает о сиквеле Medal of Honor

В интервью New York Times исполнительный продюсер EA Крейг Гудричь (Greg Goodrich) сказал, что фирма не собирается спонсировать вторую часть проекта, если оригинальная игра не разойдется тиражом в 3 млн. Специалист также сообщил, что на первых этапах разработки боевик назывался Medal of Honor: Anaconda. Шутер должен был рассказать об «Анаконде» – одной из наиболее крупномасштабных и значительных операций по борьбе с Аль-Каидой и глобальным терроризмом.

В новой Medal of Honor геймер окажется в шкуре бойца одного из самых засекреченных подразделений американской армии, задействованных для решения наиболее острых конфликтов. Разработчикам даже удалось найти некоторых членов отряда и разработать проект, основываясь на их опыте. Геймер побывает на борту вертолёта Apache и обстреляет талибов из крупнокалиберного пулемёта.

Medal of Honor дебютирует 15 октября этого года на PlayStation 3, ПК и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Нацисты в стратегии Company of Heroes Online

Компания Relic Entertainment опубликовала свежее видео стратегии Company of Heroes Online. В нём специалисты показали сильные стороны армии Третьего Рейха. Эта фракция отличается смертоносной артиллерией, отличными укреплениями и сторожевыми пунктами. Игрок может создать отряд элитных бойцов, сметающих всё на своем пути. Немецкие артиллерийские машины без проблем опустошают города и отправляют на металлолом вражеские танки.

Бета-тестирование западной версии пройдет в сентябре этого года. Онлайновая версия Company of Heroes отличается от оригинального проекта. Многопользовательская стратегия выйдет с некоторыми ролевыми элементами. Специалисты добавят в игру специальных «геройских» юнитов с улучшенными защитными и боевыми навыками. Авторы позволят изменять каждую из боевых единиц с помощью бонусов.

Company of Heroes Online разрабатывается для Windows Vista, Windows 7 и Windows XP.

Материалы по теме:

Источник:

Премьерный трейлер Section 8: Prejudice

Сотрудники TimeGate Studios выложили в Сеть первый ролик сиквела боевика Section 8. В нём специалисты показали прекрасные декорации и графику, новые образцы оружия и полезные функции боевых костюмов. С помощью защитной брони геймер без риска для жизни приземляется с орбитальной станции прямо в гущу борьбы, выполняет прыжки на огромные расстояния. К услугам пользователей также интересные виды средств передвижения.

Оригинальная Section 8 появилась на рынке относительно недавно. Примечательно, что в игре отсутствуют точки «респауна»: пользователь может появиться в любой точке карты. Шутер получил множество позитивных отзывов, как от критиков, так и от геймеров. Многим специалистам не понравилась крошечная однопользовательская кампания, по сути служившая режимом обучения перед участием в сетевых битвах.

Вторая часть Section 8 поступит в продажу в 2011 году.

Материалы по теме:

Источник:

Демка «Готики 4» доберется до ПК в конце сентября

Представители JoWooD Entertainment заявили о том, что демонстрационная версия четвёртой части ролевого сериала Gothic появится на ПК 24 сентября этого года. Релиз полноценного проекта состоится 12 октября. Демоверсия предлагает игроку испытать обучающий уровень и содержит несколько часов геймплея. Здесь геймер отправится на остров Фешир и сразится с опасными демонами.

Сюжет RPG Arcania: Gothic 4 повествует о кровопролитной войне на Южных Островах. Главный герой возвращается в родную деревню, уничтоженную и ограбленную силами захватчиков. В поисках мести протагонист покидает поселение и узнает о том, что эта атака далеко не случайность: сказочный мир грозит захватить древнее зло. Теперь герою предстоит  борьба с неведомой силой. Компанию протагонисту составит обворожительная девушка. Одолеть силы зла поможет мистический древний артефакт.

Arcania: Gothic 4 выйдет на ПК и консолях (Xbox 360, PlayStation 3).

Материалы по теме:

Источник:

BlueGiant Interactive анонсирует стратегию APOX

Фирма BlueGiant Interactive утверждает, что занимается созданием постапокалиптической стратегии APOX. По духу проект напоминает киноленту «Безумный Макс». Главный дизайнер APOX Марк Кюри (Mark Currie) сказал, что в стратегии также присутствуют элементы боевика и ролевой игры. Из шутеров в APOX перенесут бесконечные патроны и разнообразное оружие. Геймер сможет посадить бойца в любой вид транспорта и создать уникальные боевые единицы.

В стратегии APOX имеется реалистичная система добычи топлива, более 100 интересных карт, редактор локаций для создания уровней и игровых режимов, а также мультиплеер на 32 человек. В данной игре боевые единицы получают опыт и постепенно увеличивают свою силу. В будущем специалисты собираются поддерживать проект дополнениями и загружаемым контентом.

Материалы по теме:

Источник:

ПК-версию Assassin’s Creed: Brotherhood перенесли на 2011 год

Представители Ubisoft объявили о том, что владельцы ПК узнают о новых приключениях итальянского убийцы Эцио намного позже пользователей консолей. До персональных компьютеров игра доберется не раньше 2011 года. Специалисты также сказали, что бета-тестирование проекта стартует 4 октября. Тест пройдет только на домашней консоли от Sony. Здесь геймеры смогут проверить свои навыки убийцы, играя за одного из 9 персонажей на двух картах.

В продолжении Assassin's Creed 2 главный герой Эцио снова отправится на битву с силами тамплиеров. Помочь одолеть врагов вызовутся старые друзья, а Леонардо да Винчи изготовит для своего приятеля новые виды полезных приспособлений. Впервые за историю торговой марки геймеру не придется сражаться со стражами в одиночку: на подмогу в любой момент придут верные ученики. Молодые бойцы получат очки опыта, необходимые для улучшения их навыков.

Консольные версии Assassin’s Creed: Brotherhood выйдут 19 ноября 2010 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥