Новости Software

Видео: обворожительная Кейт О'Хара в новом трейлере тактики Desperados III

Компания THQ Nordic и студия Mimimi Games представили новый трейлер тактической стратегии в реальном времени Desperados III, посвящённый Кейт О’Харе. Кроме того, разработчики опубликовали бесплатную демоверсию игры в GOG, которую вы уже можете загрузить.

Кейт О’Хара выросла на ферме и всегда мечтала стать известной актрисой в большом городе. Однако в условиях сурового Дикого Запада девушке пришлось научиться совсем другому, поскольку многие мужчины понимают не слова, а только целенаправленный удар по их достоинству. Так что она умеет вырубать противников с близкого расстояния, а также стремительно к ним подбираться. Кроме того, Кейт может маскироваться с помощью своих нарядов, а также отвлекать врагов очарованием. А в случаях, когда нет другого выхода, всегда есть «Дерринджер».

Desperados III — это сюжетная тактика о суровой жизни на Диком Западе, действие которой разворачивается до Desperados: Wanted Dead or Alive. В поисках искупления Джон Купер объединится со сбежавшей невестой Кейт, наёмным убийцей Доком Маккоем, траппером-великаном Гектором и загадочной леди из Нового Орлеана Изабель. 

Коллекционное издание уже доступно для предзаказа в магазинах по рекомендуемой цене 9999 рублей за консольную версию и 8999 рублей за ПК-версию.

Desperados III выйдет 16 июня на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥