Новости Software

Сетевой пиратский экшен Skull & Bones от Ubisoft получил возрастной рейтинг ещё и в Северной Америке

Портал GamingBolt обратил внимание, что вслед за южнокорейским и бразильским регуляторами возрастной рейтинг многострадальному сетевому пиратскому экшену Skull & Bones от Ubisoft выдал ещё и североамериканский.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

От Entertainment Software Rating Board (ESRB) проблемная разработка Ubisoft удостоилась взрослого возрастного рейтинга («от 17 лет») в связи с наличием в игре жестокости, сквернословия, борделей и употребления наркотиков.

Как и две предыдущие рейтинговые комиссии, ESRB классифицировала Skull & Bones в версиях для PC, Stadia, PS5, Xbox Series X и S, хотя игра официально заявлена для консолей прошлого поколения.

 Источник изображения: ESRB

Источник изображения: ESRB

Обычно играм выдают возрастной рейтинг незадолго до премьеры. Skull & Bones была анонсирована ещё на E3 2017 и с тех пор не раз переносилась, но на данном этапе релиз ожидается с октября 2022 года по апрель 2023-го.

По неподтверждённой информации, точной датой выпуска, новыми геймплейными кадрами и подробностями Skull & Bones обзаведётся в первую полную неделю июля, то есть с 4-го по 10-е число.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥