Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Отменённая кампания Call of Duty: Black Ops 4 засветилась в новой утечке — в Сеть выложили сотни изображений с закрытых презентаций

Пользователь Purpletoaster20 с форума Reddit поделился с сообществом результатом нескольких месяцев работы — детальным описанием отменённой сюжетной кампании шутера Call of Duty: Black Ops 4 от студии Treyarch.

 Источник изображения: ActivisionИсточник изображения: Activision

Источник изображения: Activision

О том, что должен был включать режим, в 2019 году рассказал портал Kotaku: речь шла о противостоянии пар игроков. От идеи якобы отказались в начале 2018-го из-за негативных отзывов, технических проблем и поджимающих сроков разработки.

По словам Purpletoaster20, из упомянутой в материале Kotaku кампании планировали сделать кооперативное развлечение с элементами игр-сервисов (и платными DLC), которое было бы связано с мультиплеером и специалистами.

 Описание WUN и FPA при выборе фракции (источник изображения: Imgur)

Описание WUN и FPA при выборе фракции (источник изображения: Imgur)

События Career (так назывался режим) должны были развернуться в 2070-м («год хаоса»). В результате пандемии и климатических катастроф от мирового порядка остались лишь две основные фракции: World United Nations (WUN) и Free People's Army (FPA).

Игроки выбирали сторону конфликта и участвовали в кооперативных миссиях (был бы доступен и одиночный режим), исход которых диктовал бы изменения в состоянии мира и следующий сюжетный эпизод.

 Опубликованные Purpletoaster20 скриншоты датируются началом 2017 года (источник изображения: Imgur)

Опубликованные Purpletoaster20 скриншоты датируются началом 2017 года (источник изображения: Imgur)

В доказательство своих утверждений Purpletoaster20 приложил архив из более чем 400 изображений, среди которых слайды с закрытых презентаций, ранние скриншоты и раскадровки. Кроме того, 18 августа выйдет видео с деталями утечки.

Call of Duty: Black Ops 4 вышла в октябре 2018 года. Попавший в Сеть весной 2020-го ролик сюжетного режима не связан с Career — он демонстрировал ранний прототип штаб-квартиры специалистов и был создан после отмены кампании.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 7 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 7 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 9 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 9 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 9 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 10 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 10 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 10 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 11 ч.
Инсайдер: в Skull and Bones сыграло 850 тысяч человек, но это с учётом бесплатной пробной версии 13 ч.