Сегодня 08 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Переработанная и улучшенная стратегия The Settlers от Ubisoft выйдет в феврале 2023 года под новым названием

Издательство Ubisoft и разработчики из немецкой студии Ubisoft Düsseldorf раскрыли новое название, дату выхода и дополнительные подробности своей многострадальной стратегии в реальном времени The Settlers.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

Как стало известно, теперь игра называется The Settlers: New Allies и планируется к релизу 17 февраля 2023 года на ПК (Ubisoft Connect, EGS). В разработке также находятся версии для PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и Amazon Luna.

Вслед за анонсом в Ubisoft Store и Epic Games Store стартовали предзаказы The Settlers: New Allies — 2999 рублей за стандартное издание и 3929 рублей за расширенное (см. наполнение ниже) в EGS, — но в России они недоступны.

Очередная задержка (игра должна была выйти ещё в марте) обусловлена тем, что команда The Settlers: New Allies усердно трудилась над переработкой и улучшением многих элементов, в том числе на основе геймерских отзывов.

В частности, коллектив усовершенствовал темп игры во всех режимах, строительство, механику исследований, сохранение/загрузку, интерфейс, углубил экономику, добавил больше различий между фракциями и функции, о которых просили игроки.

На старте The Settlers: New Allies предложит три режима игры — сюжетная кампания на 13 миссий, хардкорный режим (бывший «Натиск») с 12 картами и мультиплеерные схватки с поддержкой до 8 игроков.

The Settlers: New Allies позиционируется как гибрид лучших черт предыдущих частей и новых идей. Геймерам предстоит взять под контроль одну из трёх фракций и привести её к победе, расширяя и улучшая своё поселение.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥