Сегодня 02 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Из-за «бага в Анимусе» финальное контентное обновление для Assassin’s Creed Valhalla стало доступно раньше времени

Издательство Ubisoft сообщило о преждевременном релизе бесплатного сюжетного дополнения The Last Chapter к своему скандинавскому боевику с открытым миром Assassin’s Creed Valhalla.

 Источник изображения: Twitter (Alexios1666)

Источник изображения: Twitter (Alexios1666)

Напомним, The Last Chapter посвящена последней главе в истории протагониста Assassin’s Creed Valhalla и ожидалась к выпуску 6 декабря в составе финального контентного обновления для игры — 1.6.2.

Как стало известно, из-за «непредвиденного бага в Анимусе» патч вышел раньше времени и уже доступен для загрузки на всех целевых платформах: размер составляет от 1,4−1,8 (PlayStation) до 13−15,1 Гбайт (PC, Xbox).

 Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Помимо заявленных изменений (полный список на сайте Ubisoft), 1.6.2 добавляет в Assassin’s Creed Valhalla квест Shared History, в котором появится Рошан (наставница главного героя) из грядущей Assassin's Creed Mirage.

Assassin’s Creed Valhalla дебютировала в ноябре 2020 года на PC (EGS, Ubisoft Connect), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а 6 декабря 2022-го доберётся до Steam. Торопиться с релизом в сервисе Valve разработчики не стали.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥