Сегодня 21 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Миядзаки для нас и батька, и дедка»: разработчик The Lords of the Fallen рассказал о болезненных параллелях с Elden Ring

Творческий руководитель студии Hexworks Сесар Виртосу (Cezar Virtosu) в интервью для журнала Edge коснулся темы связи фэнтезийного ролевого экшена The Lords of the Fallen с творчеством FromSoftware (трилогия Dark Souls, Elden Ring).

 Источник изображений: CI Games

Источник изображений: CI Games

О том, что в The Lords of the Fallen разработчики стремились превзойти Dark Souls и побаивались релиза Elden Ring (и не оглядывались на неё), представители Hexworks рассказывали Edge ранее.

По словам Виртосу, начало рекламной кампании Elden Ring обернулось для команды разочарованием, когда в хите FromSoftware нашлось придуманное Hexworks «прорывное [для жанра] оружие» — цеп: «Это убило нас внутри».

Ещё больше Hexworks шокировало то, что один из созданных для The Lords of the Fallen боссов оказался «почти точной копией Малении» (см. скриншот ниже). Сходство (в чём именно оно проявляется, пока неясно) не было намеренным.

 Источник изображения: Steam (anng3lo)

Источник изображения: Steam (anng3lo)

Виртосу добавил, что после релиза Elden Ring многие фанаты надеются на схожие игровые элементы в The Lords of the Fallen (открытый мир, бои верхом на лошадях). Это создаёт дополнительное давление на команду.

В то же время Виртосу отдаёт дань уважения коллективу гейм-дизайнера Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), творчеством которого вдохновляется Hexworks: «Миядзаки для нас и батька, и дедка. Без него у нас бы и работы не было».

Релиз The Lords of the Fallen ожидается на протяжении текущего года в версиях для PC (Steam, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S. Ранее авторы объяснили название игры и представили ряд новых скриншотов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥