Сегодня 24 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Жду больше, чем любую AAA-игру»: 20 минут геймплея глобального мода Skywind для Skyrim впечатлили фанатов The Elder Scrolls III: Morrowind

Skywind — один из самых ожидаемых в сообществе The Elder Scrolls модов. Воссозданная The Elder Scrolls III: Morrowind на движке Skyrim будоражит фанатские умы уже более десяти лет. Релиза на горизонте всё ещё нет, однако новая публикация разработчиков сделала ожидание чуточку легче.

 Источник изображения: TESRenewal

Источник изображения: TESRenewal

По случаю 21-летия оригинальной The Elder Scrolls III: Morrowind команда энтузиастов TESRenewal представила 20-минутное видео с демонстрацией игрового процесса актуальной версии Skywind. Ролик посвящён прохождению квеста «Некромант в Мавии» (Necromancer in Mawia).

Задание начинается в храме города Молаг Мар, где монах Тарер Ротелот даёт игроку задачу найти и устранить (никакого милосердия) некроманта Дельвама Андариса. Он засел в башне Мавии к юго-востоку от Молаг Мара на небольшом островке побережья Азуры.

По пути к цели разработчик, отыгрывающий мага, успевает показать в деле несколько заклинаний, включая смягчающее падение Snowfall, позволяющее ходить по воде Water Walking и взламывающее замки Ondusi's Open Door. Процесс вскрытия сопровождается уникальными анимациями.

Добравшись до башни, протагонист сталкивается с нежитью, но в итоге пробивается к некроманту. Боевая система Skywind ожидаемо напоминает аналогичную из Skyrim, однако разработчики намерены достичь большего сходства с оригинальной Morrowind за счёт оружия вроде копий, арбалетов и метательных ножей.

Фанаты встретили новый ролик восторгами относительно бережно воссозданной в Skywind атмосферы Вварденфелла, высокого уровня качества работы в целом и анимаций в частности. «Жду больше, чем любую AAA-игру», — пишет пользователь под псевдонимом q i. С ним согласились почти 500 человек.

Новый ролик Skywind доступен с субтитрами на русском языке и даёт представление о текущем статусе разработки: команда завершает основные элементы игры. Сроков выхода, впрочем, всё ещё нет. Тем временем другой коллектив внутри TESRenewal трудится над Skyblivion (Oblivion на движке Skyrim) — этот мод ожидается в 2025 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 6 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 6 ч.
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 8 ч.
«Этот день настал»: культовый российский квест Sublustrum получит трёхмерный ремейк 9 ч.
Паркурный экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik расскажет об уличном художнике посреди инопланетного вторжения — первый трейлер и подробности 10 ч.
Warner Bros. признала релиз Suicide Squad: Kill the Justice League провалом 11 ч.
Threads тестирует возможность сохранять черновики и делать фото в приложении 12 ч.
Вирус-вымогатель LockBit стали распространять через уязвимость в ПО для удалённого доступа ConnectWise 12 ч.
Как пополнять кошелёк Steam в России после краха QIWI — семь рабочих способов 13 ч.
Число высококритичных атак на российские компании выросло более чем в три раза 16 ч.