Сегодня 23 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Стример прокачивал своего друида в хардкорном режиме Diablo IV более 172 часов, но погиб из-за «самого несправедливого бага» в игре

Наблюдать смерть своего персонажа в Diablo IV всегда обидно. Особенно досадно терять героя в хардкорном режиме (где гибель означает конец игры) не по своей вине, а из-за ошибки со стороны Blizzard. К последней категории геймеров относится стример Квинтин Кроуфорд (Quintin Crawford), известный под псевдонимом Quin69.

 Источник изображения: Blizzard Entertainment

Источник изображения: Blizzard Entertainment

Портал PC Gamer обратил внимание, что недавно персонаж Quin69 в героическом режиме Diablo IV оказался бесцеремонно уничтожен за девять уровней до заветной сотни буквально на пустом месте. Ничто не предвещало беды: герой только что прошёл кошмарное подземелье и телепортировался в Киовашад.

Во время загрузки игра зависла, и после перезапуска Quin69 обнаружил своего друида 91 уровня, на прокачку которого потратил почти 173 часа, отправившимся в зал павших героев. Оправившись от шока, стример поспешил выместить накопившуюся горечь на попавшемся под руку манекене (и микроволновой печи).

Что именно послужило причиной смерти Quin69, неясно. После прохождения кошмарного подземелья он был окружён пузырём неуязвимости. Игроки предполагают, что из-за бага в ходе телепортации защитный купол пропал, а героя настигла молния, при активации одного из модификаторов не пропадающая даже после зачистки всех врагов.

Сам стример назвал убившую его друида 91 уровня ошибку «самым несправедливым багом» во всей Diablo IV и призвал Blizzard «починить игру». Обидная ошибка не отбила у Кроуфорда желание достичь максимального уровня на «хардкоре» — блогер уже начал ещё одно прохождение в героическом режиме (тоже с друидом).

 Источник изображения: Twitter (quinrex)

Источник изображения: Twitter (quinrex)

К сотому уровню в хардкорном режиме Quin69 и многие другие стремятся, чтобы увековечить своё имя на статуе Лилит в штаб-квартире Blizzard. Компания пообещала высечь имена первой тысячи игроков, так что время у Кроуфорда по состоянию на 16 июня ещё есть — мест на изваянии остаётся ещё более 700.

Diablo IV вышла 6 июня на PC (Battle.net), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, но не в России и Республике Беларусь. Игрок, первым в мире достигший максимального уровня персонажа в хардкорном режиме, вскоре после своего триумфа пал жертвой ошибки соединения — то есть тоже не по своей вине.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Между Microsoft и NVIDIA возникли разногласия по поводу использования ускорителей B200 4 ч.
Япония намерена снизить зависимость от зарубежных цифровых сервисов 6 ч.
Илон Маск намерен построить сразу два крупнейших в мире ИИ-кластера 19 ч.
Biwin показала SSD с памятью YMTC и контроллером Maxio для PCIe 5.0 — он обещает быть быстрее SSD на Phison 22-06 16:10
Samsung случайно упомянула о разработке RISC-V чипа для ИИ-задач 22-06 15:01
Галлюцинации от радиации: аппаратные сбои могут провоцировать ошибки в работе ИИ-систем 22-06 14:34
В космос запущена мощная китайско-французская обсерватория слежения за гамма-всплесками 22-06 14:06
Tesla уволила 14 % работников по всему миру в этом году 22-06 13:52
«Аквариус» начал производство 1GbE-коммутаторов AQ-N3000, в том числе с поддержкой PoE 22-06 12:42
Unitree Robotics показала жестокое обращение с робопсами в учебных целях: их пинали, швыряли и били палками 22-06 12:27