Сегодня 25 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Sony анонсировала ремастер The Last of Us Part II для PS5

Naughty Dog (входит в PlayStation Studios) официально анонсировала ремастер The Last of Us Part II для PS5. Игра получит комплект дополнительного контента и выйдет 19 января 2024 года. Владельцы версии для PS4 смогут обновиться с небольшой доплатой и переносом сохранений.

 Источник изображений: naughtydog.com

Источник изображений: naughtydog.com

Самым большим нововведением, вероятно станет «роглайк — режим выживания» под названием No Return, «созданный, чтобы позволить игрокам проявить мужество в случайных схватках и по-новому испытать бои в The Last of Us Part II», пояснили в Naughty Dog. Можно будет сыграть за новых персонажей и пройти «различные стелс- и боевые схватки, в которых столкнуться с множеством врагов и уникальными поворотами, способными добавить новые, неожиданные факторы в любом сражении».

В техническом аспекте игра предложит нативное разрешение 4K в режиме качества, разрешение 1440p с масштабированием до 4K в производительном режиме и возможность разблокировать частоту кадров при наличии телевизора с VRR. Разработчик сократил время загрузки и расширил поддержку функций DualSense, в том числе тактильной обратной связи и адаптивных курков.

Помимо нового роглайк-режима, есть также свободный режим игры на гитаре с разблокированными инструментами, возможность пройти некоторые вырезанные из оригинального издания неполные уровни, комментарии разработчиков к этим уровням и кат-сценам основной кампании, а также режим быстрого прохождения. Владельцы The Last of Us Part II для PS4 смогут приобрести ремастер с доплатой $10, будет возможность перенести сохранения. The Last of Us Part II вышла в 2020 году для PS4, а год спустя получила патч с оптимизацией под PS5. В прошлом году вышел ремейк The Last of Us Part I для PS5.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Islands of Insight — я вся такая загадочная. Рецензия 5 ч.
Бирмингем готов поднять налоги, приглушить уличное освещение и сократить сбор мусора, чтобы хоть как-то оправиться от катастрофического внедрения ERP Oracle 6 ч.
NVIDIA обновила драйверы для видеокарт Kepler и старых Windows 12 ч.
X открыла аудио- и видеозвонки для всех пользователей, а не только для платных 16 ч.
Суд одобрил признание Binance вины и штраф в размере $4,3 миллиарда 16 ч.
Илон Маск намекнул на запуск почтовой службы XMail 16 ч.
Google привела аргументы против обвинений в монополизации рынка поисковиков 21 ч.
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 24-02 00:26
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 24-02 00:04
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 23-02 22:32