Новости Hardware

Смартфон AGM A8 получил прошивку Lineage OS и скидку в $20

Операционная система Lineage OS, сменившая закрывшийся проект CyanogenMod на базе ОС Android, пользуется популярностью у владельцев защищённых смартфонов компании AGM.

Не так давно было объявлено о появлении возможности установки этой прошивки в смартфоне AGM X1. И теперь сторонние разработчики сообщили о запуске Lineage OS на базе Android 7.1 Nougat для ещё одной защищённой модели AGM A8, благодаря чему можно будет заметно расширить функциональность устройства. Загрузить прошивку Lineage OS для смартфона AGM A8 можно по этому адресу.

Тем, кто решил приобрести доступный защищённый смартфон, напоминаем, что компания AGM в период с 14 по 19 апреля проводит акцию, предлагая купон на скидку в $20 для приобретения AGM A8. С учётом скидки цена смартфона составляет $129,99.

За эту сумму вы получаете «неубиваемый» аппарат с 5-дюймовый дисплеем (1280 × 720 точек), защищённым прочным стеклом Gorilla Glass 3, системой на кристалле Qualcomm Snapdragon 410 с четырёхъядерным 1,2-ГГц процессором и графическим ускорителем Adreno 306, 3 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопителем ёмкостью 32 Гбайт с поддержкой карт памяти microSD объёмом до 32 Гбайт, двумя слотами для SIM-карт формата nano-SIM и ОС Android 7.0 Nougat «из коробки».

На правах рекламы
Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥