Сегодня 18 октября 2017
18+
Новости Hardware

Владельцы iPhone в Москве получили возможность совершать звонки посредством VoLTE

Отныне владельцы смартфонов iPhone могут совершать в сети столичного «МегаФона» высококачественные звонки в сети LTE.

Речь идёт о технологии VoLTE. Эта система позволяет совершать голосовые звонки, не покидая сеть 4G. В результате обеспечивается практически мгновенное соединение и высокое качество речи. Кроме того, у абонента появляется возможность сохранить высокоскоростное соединение в сети LTE во время совершения голосового вызова.

«МегаФон — первый оператор в России и в Московском регионе, благодаря которому у владельцев смартфонов iPhone появилась возможность осуществлять звонки c высоким качеством передачи звука. Мы планируем расширить географию предоставления услуги VoLTE и ассортимент гаджетов с поддержкой голосовой связи в стандарте 4G в ближайшие месяцы», — заявляет компания.

Подключение опции голосовой связи посредством VoLTE в московской сети «МегаФона» предоставляется бесплатно и доступно на всех тарифах. Воспользоваться услугой могут владельцы таких смартфонов Apple, как iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone SE.

Услуга «Звони в 4G» активируется автоматически. Абонентам «МегаФона» лишь необходимо обновить свой iPhone до iOS 10.3.1 и, следуя пути «Настройки — Сотовая связь — Параметры данных», включить LTE для голоса и данных. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...