Новости Software

Три стандартные карты планируют добавить в Overwatch в этом году

Релиз Overwatch состоялся 11 месяцев назад, и с того момента в игру добавили лишь две стандартные карты — то есть те, которые попадаются в быстрых и рейтинговых матчах. До конца года Blizzard планирует предложить ещё три карты.

Об этом на форуме игры сообщил её директор Джефф Каплан (Jeff Kaplan), отвечая на претензию пользователя относительно того, как мало в шутере новых карт. Три дополнительные локации, по его словам, уже «прошли стадию тестирования», и «если ничего не изменится, наверняка будут добавлены в этом году».

Каплан также сообщил, что в разработке находятся три «нестандартные» карты, но появятся ли они в ближайшие месяцы, не уточнил. Они не рассчитаны на быстрые и соревновательные матчи, а подходят для режимов 3v3 и 1v1, где на сегодняшний день играть можно лишь на карте «Экостанция: Антарктика».

«Надеюсь, эти новости порадуют тех, кто хотел их услышать, — добавил Каплан. — Нам точно так же, как и вам, самим не терпится поиграть на этих картах. Стараемся работать в полную силу».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥