Новости Software

Анонсирован ремастер японского ролевого экшена Shining Resonance для ПК и консолей

Компания Sega анонсировала западный релиз японского ролевого экшена Shining Resonance Refrain. Юма и его друзья смогут освободить душу дракона на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch уже этим летом.

Издание Dragonic Launch выйдет только на консолях и содержит стилилизованный металлический кейс для носителя с игрой

Издание Dragonic Launch будет доступно только на консолях за предварительный заказ проекта. Оно предложит стилилизованный металлический слипкейс

Shining Resonance Refrain является ремастером Shining Resonance, ранее вышедшей только на PlayStation 3 и только в Японии. В дополнение ко всем DLC оригинала в обновлённую версию будут включены английское и японское озвучение, а также режим Refrain Mode, где в качестве членов группы разблокируются имперская принцесса Экселла и убийца драконов Джинас.

Согласно сюжету игры, внутри главного героя по имени Юма находится душа сияющего дракона, которая высвобождает свою силу через меч. Это делает Юму мишенью для Империи. Она хочет использовать его против королевства Астория и похищает героя. Соня, принцесса Астории, спасает героя и поясняет тяжёлое положение своих людей в войне против злой Империи. Юме предстоит одолеть свою робость, осознать силу внутри себя и спасти Асторию от гнёта врага.

В Shining Resonance Refrain игроку предстоит познакомиться с персонажами группы, чтобы раскрыть их потенциал на поле боя и узнать уникальные способности и сильные стороны каждого героя. Если связи между героями достаточно сильные, может возникнуть «резонанс», обеспечивающий более высокий уровень поддержки в сражениях.

Shining Resonance Refrain поступит в продажу этим летом на территории Европы и Северной Америки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥