Новости Software

Поддержку карточной игры The Elder Scrolls: Legends продолжит другая студия

Коллекционную карточную игру The Elder Scrolls: Legends ждут большие изменения. Как сообщило издательство Bethesda в беседе с IGN, её разработкой больше не будет заниматься студия Dire Wolf Digital — дальнейшую поддержку продолжит Sparkypants Studios, создатели стратегии в реальном времени Dropzone.

Это не означает, что проект будет перезапущен, но пользователи могут ожидать обновление интерфейса, меню и визуальной составляющей. «На мой взгляд, дизайн и геймплейные механики не нуждаются в изменениях, — сказал вице-президент Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines). — Когда люди увидят обновлённую версию, они сразу узнают знакомую и любимую ими игру. Их коллекция карт останется нетронутой, во внутриигровом магазине будут продаваться те же предметы, многое будет прежним».

Он также добавил, что случившееся не означает недовольство Bethesda работой Dire Wolf Digital — студия создала «великолепную игру». Смена разработчика — это лишь «возможность повести проект в другом направлении и раскрыть его потенциал». Пресса ставила игре высокие оценки, да и отзывы в Steam у неё в основном положительные, поэтому очевидных проблем с качеством у Legends нет.

В то же время популярность карточному проекту завоевать не удалось. Вчера пиковое число игроков в TES: Legends составило 1619 человек, в то время как у другой карточной игры, Shadowverse, их было 7623. Статистика Hearthstone известна лишь Blizzard, но её пиковый онлайн наверняка в разы больше.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥