Сегодня 23 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall закроют менее чем через год после запуска

Издательство Square Enix и разработчики из японской студии PlatinumGames объявили о скором закрытии своего кооперативного фэнтезийного экшена Babylon’s Fall и поделились подробностями поэтапного сворачивания сервиса.

 Источник изображений: Square Enix

Источник изображений: Square Enix

Как стало известно, 28 февраля 2023 года в 12:00 по московскому времени серверы Babylon’s Fall закроют, и игра вместе со всем купленным контентом окажется недоступна для дальнейшего прохождения.

С сегодняшнего дня, 13 сентября, в Babylon’s Fall прекращается продажа внутриигровой валюты Garaz. Кроме того, останавливается распространение цифровых и розничных версий проекта.

Растянутый на шесть месяцев вместо обещанных трёх сезон The Light of Aaru закончится, как и планировалось, 29 ноября. В этот же день начнётся финальный сезон и прекратятся продажи премиального боевого пропуска.

От крупных обновлений и улучшений в связи со скорым закрытием сервиса разработчики были вынуждены отказаться, но обещают наполнить последние месяцы игры «множеством интересных событий».

«Несмотря на всю вашу поддержку, мы с грустью и сожалением сообщаем, что не можем продолжить обслуживание игры. Надеемся, вы будете наслаждаться Babylon’s Fall до её закрытия», — поделились разработчики.

Babylon’s Fall дебютировала 3 марта 2022 года на PC (Steam), PS4 и PS5. Игра не смогла покорить ни профильную прессу (от 41 до 46 % на Metacritic), ни пользователей (онлайн в Steam спустя всего два месяца опустился буквально до нуля).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Немецкий регулятор разрешил поставку ПО в Россию, но лицензию SAP получат немногие 2 ч.
Серверы «ролевого экшена мечты» Last Epoch не справляются с нагрузкой, но игра уже в шесть раз обошла по онлайну Diablo IV 9 ч.
Анонсирована Stable Diffusion 3.0 — ИИ для рисования сменил архитектуру и научился писать 9 ч.
Разработчики Palworld подвели итоги первого месяца раннего доступа — 25 миллионов игроков и новая вершина продаж в Steam 10 ч.
NVIDIA представила ИИ-фильтр RTX HDR, который добавит HDR в любую игру 11 ч.
Российская платформа серверной виртуализации zVirt дополнилась функциями репликации данных и массовой конвертации ВМ VMware 11 ч.
NVIDIA выпустила драйвер с поддержкой Nightingale 11 ч.
Вышла бета NVIDIA App — единого приложения для удобного управления графикой GeForce 12 ч.
«Кто позволил Илону Маску выбирать имя?»: Riot раскрыла окончательное название файтинга Project L, и фанаты ему не рады 12 ч.
Дорого, масштабно, но не без проблем: Final Fantasy VII Rebirth получила первые оценки критиков 13 ч.