Сегодня 08 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Для Skyrim вышел масштабный мод Warden of the Coast с нелинейным сюжетом, озвучкой и компаньонами в стиле Mass Effect и Dragon Age

Портал PC Gamer обратил внимание, что для специального издания ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda Game Studios вышла амбициозная сюжетная модификация Warden of the Coast.

 Источник изображений: Nexus Mods

Источник изображений: Nexus Mods

Warden of the Coast позиционируется как сопоставимое по размерам с DLC приключение (10−15 часов геймплея), в значительной степени вдохновлённое игровыми механиками из Mass Effect и Dragon Age (например, три напарника в отряде).

Мод добавляет новую сюжетную линию, локации, девять компаньонов в духе игр BioWare (с семью из них можно закрутить роман) со своими миссиями на лояльность и более 9 тыс. строк диалогов, озвученных усилиями 27 актёров.

По сюжету Warden of the Coast игроки отправляются на отдалённый остров, чтобы запечатать врата Обливиона и остановить даэдрического лорда. Прохождение мода предполагает выбор фракции и пять основных концовок.

Что касается союзников, то геймеры смогут повышать им характеристики при достижении нового уровня, советоваться с ними и возрождать их в ходе боя. Отношение напарников к герою будет меняться в зависимости от его решений и действий.

История стартует после квеста «Путь Голоса» (можно начать и раньше). Warden of the Coast сбалансирован для героев 5−50 уровня. В планах автора — моддера TheBawb — добавить опцию заключения брака с выбранным компаньоном после прохождения мода.

TheBawb также хотел бы заняться, но пока не может: портированием Warden of the Coast на Xbox (версия для PlayStation невозможна в принципе), добавлением бесед между союзниками, повышением качества элементов внутри Обливиона.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥